Re: Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06
Цитата:
Сообщение от Romboks
а серый вам не понравился? а то я сам заказал серый и теперь что переживать начал,что может быть он смотрится не очень...или уже лишнего начинаю надумывать?
ИМХО смотрится он отлично.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
Цитата:
Сообщение от BOSSak
К сожалению, пришлось взять просто белый, так как мой менеджер ошибся и машина оказалась белой, а не перламутром и это обнаружилось в договоре, когда он его составлял, то ценник выскакивал без доплаты за цвет и мы пошли смотреть, какой цвет в реальности, оказался, что и в правду белый, не перьамутр. Ждать под заказ не стал, там уже и утильналог будет и пару месяцев без машины грустно Договорились, что менеджер за свой прокол бечплатно коврики резиновые предлтавит в подарок. Перьамутровый цвет был, но в базовой версии и он стоял рядом с моей. Смотрели мы смотрели отличие и толком не нашли между той базовой перламутром и этой белой, что на фото. При поверхностной пыли на кузове, одинаковые практически цвета. И я решился оплатить этот белый цвет.
Вот это поворот! А мы тут все так переживали за перламутр..)
Поздравляю!