Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Sparrow2012
У меня был выбор, и я сделал его в пользу Аут 3, т.к. откидной борт нафиг не уперся, не пикап слава богу, бардачек и очечник вообще прикол, а 2 литра выбраны мной умышленно, родителям больше нафиг не нужно, а расход топлива, налог, страховка, что каска, что осаго значительно дешевле. Для меня, как в рекламе про Досю: "а если нет разницы, зачем платить больше". А вот преимущества Аут 3 над ХЛ: тихо закрываются двери, гораздо лучшего качества пластик, лучше шумка, японская сборка, меньше расход топлива, усовершенствованный вариатор (сплав более прочный стал со слов дилера), внешний вид с переди (от ланосовского переда ХЛ слегка подташнивало), усовершенствованная система полного привода, мягче подвеска. Ну и где больше преимуществ?
Да, и еще, реальность такова, что ХЛ стоит и к нему даже никто не подходит, а Ауты 3 в большом количестве стоят на выдачу уже оплаченные в совершенно разных комплектациях.
Вы не машину взяли, а "взяли ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Будьте скромнее и трезво оценивайте Аут. Тачка уже в 2009 году была не конкурентна, а сейчас и подавно. В зачет только надежность и цена от Рольфа. А брать будут, потому что страна такая, нам понт дороже качества и опций.