Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
igor79, не оно?:
Генеральный Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России
Адрес: 117485, Россия, Москва, ул. Обручева, дом 30/1, строение 2, Бизнес-центр «Кругозор»
Телефон: +7 (495) 967-967-2
Факс: +7 (495) 967-967-2
Эл. почта: mitsubishi@mmcrus.com
Интернет: www.mitsubishi-motors.ru
Время работы: пн-пт 9:00-18:00
Информационный центр:
Для Москвы: +7 (495) 785-05-25
Для других городов РФ: 8-800-200-05-25 Формочка обратной связи - работает, я пользовался.
Добрый день. Пропал ACC на магнитолле, не могу понять какой предохранитель за это отвечает, поэтому проверил все!!! все целы и под рулем и под капотом. Что может быть есть идеи
Народ привет. кто подскажет что за звук у меня идет примерно в районе середины кузова и ближе к заднему мосту при включении задней (только задней) передачи. тормоза зажимал, так что на колодки не похоже. на сколько страшно и что там может так щелкать. при включении задней с небольшой задержкой имеется толчок и этот звук.
не много не удачно записал его. но похож на четкий щелчок
Последний раз редактировалось Plohish01; 24.09.2015 в 12:15.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Народ привет. кто подскажет что за звук у меня идет примерно в районе середины кузова и ближе к заднему мосту при включении задней (только задней) передачи. тормоза зажимал, так что на колодки не похоже. на сколько страшно и что там может так щелкать. при включении задней с небольшой задержкой имеется толчок и этот звук.
не много не удачно записал его. но похож на четкий щелчок
Подскажите, подойдет ли от аута 2015 на аут 2014 панель управления свеклоподъемниками, та что в водительской двери? уж очень хочется заиметь кнопки с подсветкой
если да, то где искать номерок
Мужики добрый день! Помогите разобраться... В 2-х литровом Ауте когда и с какой переодичностью нужно проводить проверку зазоров в ГРМ? Ведь гидрокомпенсаторов у 2-х литровом нет.