Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Не нашёл инфу, может кто сталкивался? Запотела одна фара изнутри, пару резиновых трубочек вентиляции снял – продуваются, трещин нигде не нашёл, вроде фара без повреждений. Раньше не потела даже после мойки. Есть решение?
Обеспечить приток воздуха, сняв заглушку, включить фару....если не линзованный галоген то можно накрыть ее снаружи. Есть во многих случаях естественный физический процесс, при условии что целостность не нарушена
Друзья, а может кто ни будь ткнуть в мануал как снять фару? Нужно знать на сколько серьёзен этот процесс. Такое впечатление что у меня внутри стекла фары какой-то белый налёт, не знаю что придумать.
Цитата:
Сообщение от Самодел
два снизу за бампером.
А бампер снимать сложно? есть мануал?
А если помыть стекло внутри через отверстие для лампы дальнего света? Достать кисточкой везде не получится, а дунуть жидкостью для мытья окон?
Цитата:
Сообщение от Сергеевич1970
не приходит мысл
Приходит, но почему-то правая фара чувствует себя отлично, а вот левая будто какоето белое напыление изнутри.
Не пойму о каком хроме идёт речь? Стекло фары изнутри чем то покрыто?
Видел ролик как в снятую фару заливают воду с фери и болтают её, и так раз 5 уменьшая концентрацию моющего средства до дистиллированной воды. Эффект хороший. Хочу попробовать и показать результат. Но в этой машине ещё фары не снимал. Может знает кто нибудь как с наименьшей разборкой снять фару? Может как-то добраться к тем двум нижним болтам можно? Если частично бампер отодвинуть?
Коллеги, срочный воп рос!
Фишка от вилки видеорегистратора провалилась за открывающуюся крышку подсканников на центральной консоли.
Эта крышка подстаканников как-нибудь разбирается- снимается??