Был бы новый 1 аутлендер, купил бы его не задумываясь.
очень понимаю. тоже сейчас ностальгирую )))
Цитата:
Сообщение от Aleks-samara
Хочется. А новый аут3-не хочется.
аргументище ))) в подобных случаях я веду беседу с жабой, которая внутри, и мы ищем компромиссное решение по размеру безвозвратной суммы, с учетом ликвидности тарантаса впоследующем, по которой у нас с жабой к друг другу не возникнет претензий и взаимных упреков )))
по такой машине я бы прикидывал, наверное, потерю стоимости не менее 30% в первый год и 10 - каждый последующий, на горизонте 3-х лет. дальше - хз )
А нафига мне б\у машина по цене новой? Что бы еще на столько же запчастей прикупить?
Новый пажер 4 в похожей комплектации с движком 3 л. бензин стоит 57 600 бакинских.
Честно говоря в первом посту я подумал, что имеется в виду б/у Toyota Fortuner за эти деньги. Недоглядел. Посмотрел у нас б/у Toyota Fortuner 2.7 за 25 000 уе с пробегом за 80 000. Видать цена у Вас без растаможки.
Честно говоря в первом посту я подумал, что имеется в виду б/у Toyota Fortuner за эти деньги. Недоглядел. Посмотрел у нас б/у Toyota Fortuner 2.7 за 25 000 уе с пробегом за 80 000. Видать цена у Вас без растаможки.
Да цена без растамжки, но и с учетом растаможки, я за эти деньги могу купить только П 4 2009-2010 годов выпуска.
Интересно, есть в ней подогрев попы? Обычно в арабах эта функция отсутствует за ненадобностью. В Ваших краях это будет не лишним. Хотя можно и накидку с подогревом бросить как вариант.
Интересно, есть в ней подогрев попы? Обычно в арабах эта функция отсутствует за ненадобностью. В Ваших краях это будет не лишним. Хотя можно и накидку с подогревом бросить как вариант.
Да она и у меня в ауте не используется за ненадобностью. Друг-очень хороший уролог сильно не рекомендовал....
Да она и у меня в ауте не используется за ненадобностью. Друг-очень хороший уролог сильно не рекомендовал....
А холодить попу рекомендовал? Надо у своего для интереса спросить.
По теме.
Согласен, что три сотни тоже деньги, но все таки порекомендовал бы старую добрую Праду. Конечно, если их нету, этих трех сотен, то другой вопрос. А что, именно джип нужен?
Re: Toyota Fortuner V 2.7 SR5 Premium
Отличная неубиваемая машина, проверенная временем.
Если даже будем трабл по некоторым запчастям то рядом с Самарой Уральск, а для казахов фортунер не диковинка.
А холодить попу рекомендовал? Надо у своего для интереса спросить.
По теме.
Согласен, что три сотни тоже деньги, но все таки порекомендовал бы старую добрую Праду. Конечно, если их нету, этих трех сотен, то другой вопрос. А что, именно джип нужен?
Нужна высокая полноприводная просторная машина. Три сотни найти можно, но зачем их искать если можно этого не делать? Холодить не рекомендовал, но я включаю печку и в машине тепло.
Re: Toyota Fortuner V 2.7 SR5 Premium
Топикстартеру.
Может планируете отдых в Эмиратах? Там фортунеров как грязи.
Не думали отправить контейнером до порта Шевченко (Казахстан) по морю, а там своим ходом в Самару?
ЗЫ У арабов в автосалонах довольно оригинальный подход к комплектации авто. Лично видел как человек получил кожаные кресла в "голый" Паджеро за "взятку" в 500 баксов )))
Топикстартеру.
Может планируете отдых в Эмиратах? Там фортунеров как грязи.
Не думали отправить контейнером до порта Шевченко (Казахстан) по морю, а там своим ходом в Самару?
ЗЫ У арабов в автосалонах довольно оригинальный подход к комплектации авто. Лично видел как человек получил кожаные кресла в "голый" Паджеро за "взятку" в 500 баксов )))
Отпуск именно там и планирую, заодно и покатаюсь на машинке, что бы определится нужна она мне или нет. Только вот когда он будет этот отпуск, пока непонятно. Ну в принципе и не горит. С отправкой то же чего нибудь придумаем, если понравится.