Цитата:
Сообщение от Dementey
А вот мне про Пандору установщик, который всю жизнь занимается сигналками отсоветовал. В плане эксплуатации неудобна. Надо сначала одно меню на брелке запустить, потом другое... Подумал и решил что действительно. Неудобно.
Поставил другую.
|
Чего, чего? Ничччего не понял

Какой брелок, какое меню? При мне за 4 часа установили, я зашёл на сайт через вай фай в магдональдсе и настроил систему под себя, там даже школьник справиться! А благодаря неглючности и продвинутым функциям настроек явообще не беру брелок, всё управлениечерез метку и айфон на автомате! Брелок,меню это вчерашний нет позавчерашний век
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
Принцип действия, всё что происходит с авто, приходит ко мне в виде пуш уведомлений на айфон, когда я подхожу к машине или ухожу я вообще не на какие брелки и кнопки не жму машина сама понимает, что нет метки или она есть и она уже соответственно либо открывается при прибижении либо закрывается при удалении!
Через инет настроил момент блокировки дверей и многое другое, то например, что раньше нужно было по динозаврячьи через различные комбинации на брелоке нажимать!
В общем 2 брелока лежат у меня в коробке и они у меня ещё долга там будут лежать благодаря самому новвационному принципу действия Пандоры!
ША про глючность дак это вообще песня! Уменя до Пандоры был шериф который под каждый ЛЭП глох, а потом Сталкер у которого через неделю сразу с двух брелоков антенка отвалилась потом через пару месяцев подсветка пропала, а потом вообще раз через раз закрывание и открывание происходить стало!
Благо после пандоры я почувствовал себя человеком особенно, когда под свой график на месяц автозапуск настроил и по времени и по температуре и даже по разрядке аккумулятора!