Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 19:42   #10
Niffi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
У меня тоже так, то все стекло в каплях ничего не видно - он выжидает, то как сумашедший махает. Не в ту тему, но примерно то же с климатом, фиг его поймешь как он думает, то на 16 без кондея жарит, то на 20 прохладно дует без кондея. Алгоритм непонятный. Сначала подумал, что он умный, и от температуры наружного воздуха зависит, типа если градуса 3 значит будет дуть теплый, но нет, ни фига, то на 16 дует горячий, при наружней температуре 8, то на 16 же дует прохладный (с улицы?) при наружней 3-4 градуса. Мда...машинка, здесь скрипит, здесь дребезжит, здесь некорректно работает, прям ВазАут Гранталендер какой-то
У вас машины никогда с климатом видимо не было. Все верно работает климат. Садимся в машину утром стоит 20 градусов, нифига не дует почти пока не согреется двигатель так что может выдавать теплый воздух, потом сильно дует горячим какое-то время, а как только в салоне стало 20 градусов притихает.
Нормальный алгоритм короче, как у всех, за это 5+

И датчик дождя нормально работает, настройте его под себя там же крутится ручка для настройки степени когда срабатывать будет.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Kitt Посмотреть сообщение
​А мне Алексей - "-=ZYGARD=-" помог отрегулировать "датчик дождя" он теперь стал более чувствителен , а так же деактевировал авто-складывание зеркал (складываются они теперь вручную, или последовательным нажатием на ключ закрытие замка 3-раза).

А зачем это было делать? У меня после мойки машина стояла всю ночь, утром пришел - ледяшка. Тоже подумал что сейчас зеркала сломаются, НО зеркала сделали небольшое усилие и просто не открылись. Я сел в машину прогрел ее и т.п. - нажал кнопку - открылись зеркала А ручками так неудобно каждый раз складывать ведь.
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра