Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от MOK
Что значит никогда ?
да каждый день ночью можно сказать каждую
минуту и что ? да лично мне плевать на зарево
настоящий профи видит за рулем то что ему надо а не то
что ему показывают а еще есть концентрация , боковое зрение,
ну и т д..
Встретившись со мною уверяю проблем не будет, в городе
поскольку скорость низкая колесико на 3-4 вниз на трассе 1 деление..
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
с заревом как правило катаются дебилы на шестерках семерках
с 5000
у меня в зиму стоит 3000 весной перехожу на 4300
и не надо втюхивать про паразитные засветки и прочую лабуду
все проверено и отрепетировано...
Все Ваши доводы оканчиваются одним "я хочу", "мне плевать на зарево". Особенно порадовало "настоящий профи видит то, что ему надо"
То есть есть физиология "настоящих профи", к которым Вы несомненно относите себя и всякого разного недостойного и отсталого контингента, не удосужившего заколхозить себе ксеновновые лампы?
Предложения вообще радуют- используйте "боковое зрение и концентрацию". А Вы не пробовали на штатных фарах ездить, и из за недостатка видимости использовать "концентрированное боковое зрение"?
Вот только Вам в ответ - "я не хочу, ради удобства другого, нарушающего правила и не только ПДД, но моральные нормы взаимоотношений с другими людьми рисковать своей жизнью и жизнями тех, кто у меня в машине". Я не хочу двигаясь по ночной дороге, где и так концентрация выше некуда, вести машину опирараясь на боковое зрение. А вдруг передо мной пешеход, которого я не увижу из за Вашего ксенона? А вдруг на дороге яма, в которую попадет мое колесо и моя машина улетит с дороги? Почему Ваше "хочу свинячить другим и буду" должно быть более значимым моего "не хочу рисковать из чужого разгильдяйства" ?
Ваши доводы основаны на одном - мне удобно, а Вы из"бывайтесь как хотите.