Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
так мне непонятно чего вы в этой теме? ладно я я может еще и куплю мне есть чего обсудить.а вы всем с пеной доказываете.какие мы глупые не следуем заветам ленина
так я и не сравниваю ..человек написал что купил и рад..а ему в ответ такое.... комуже понравится.а мотор я все про это знаю и сталкивался с этим. официалы в нем ни фига не шарят.
Вы обсуждаете?)) Человек написал, что рад?))
Это Вы тут радуетесь и выбираете между 3008, Дискавери и Аутом?
Вот троллоло- н*ссы в глаза..
Цитата:
Сообщение от mustein
Вы обсуждаете?)) Человек написал, что рад?))
Это Вы тут радуетесь и выбираете между 3008, Дискавери и Аутом?
Вот троллоло- н*ссы в глаза..
это он забыл вам в личку письмо отправить..а то совет гуру ему очень нужен..вас помоему тут никто выбором не мучает.зато вы всех уже научили.кому что купить.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
это он забыл вам в личку письмо отправить..а то совет гуру ему очень нужен..вас помоему тут никто выбором не мучает.зато вы всех уже научили.кому что купить.
Вам сложно что-либо понять, но эту тему реально читают люди, выбирающие среднеразмерный кроссовер и Ваши в*серы им листать меньше всего надо. Вам есть, что сказать по теме?
Цитата:
Сообщение от mustein
Вам сложно что-либо понять, но эту тему реально читают люди, выбирающие среднеразмерный кроссовер и Ваши в*серы им листать меньше всего надо. Вам есть, что сказать по теме?
Цитата:
Сообщение от mustein
Ссылку дайте где Вы хоть одну реальную альтернативу обсудили?
если вы не видите это не мои проблемы..я обсуждаю многие авто.мне не нужда альтернатива строго как вам за 1300 все.т.к. есть разброс цен и комплектаций и моторов.правда вам не надо.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Niffi
речь не про ASX, а аут. в ASX в техпаспорте - универсал, у пыжа 3008 тоже.
я больше 2-х лет на одной машине не езжу.
человек делает вывод за 5 минут, а я должен ждать 3-5 лет...гм
человек троль, купил пыж 3008 и идет на форум другой марки чтобы гадить в ветке - вот его цель, пытается себя утешить наверно...не знаю. Я вот на форуме туарегов хоть уже 4 года им не владею такого г-на не лью, как и на ASX форуме уже.
универсал в тех паспорте ну и что? так все паркетники к этому относятся по факту.
почему другой форум?он хл владел несколько лет...и повадки авто он знает.. конечно есть изменения с 3 но это работа над ошибками а не новый уровень.да и возможно он тестил 3 аут.их полно на тесте.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
почему другой форум?он хл владел несколько лет...и повадки авто он знает.. конечно есть изменения с 3 но это работа над ошибками а не новый уровень.да и возможно он тестил 3 аут.их полно на тесте.
а я владею Аутом, а пыжик 3008 тестил перед покупкой ASX, и спортягу тестил. Выбрал ASX тогда т.к. он лучше, в чем потом не сомневался.
сергеев.а, 3-ий раз говорю 3008 как и ASX это минивэны, другой класс и сравнивать их в этой ветке глупо. Если вы конечно не тролль.
Давайте тогда как альтернативу возьмем .... Ауди A7 - супер машина, я по деньгам не вытянул, но машина огого.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
если вы не видите это не мои проблемы..я обсуждаю многие авто.мне не нужда альтернатива строго как вам за 1300 все.т.к. есть разброс цен и комплектаций и моторов.правда вам не надо.
Кто бы сомневался, я вот тоже что-то не могу найти- листаю. Так что ж Вы среди Ситроенов и Пежо с пеной у рта ищете? Они данный класс автомобилей не выпускают вовсе. А что ж Вам Сервант не интересен, он новый как раз выходит на наш рынок, или Хитрила дизельный? Про Форик новый ровно два сообщения было. Зато хоть про Газель готовы писать, на которой Вы конечно же вдоль и поперек катались, лишь бы в одну дудку свистеть (когда ср*ч начинается).