кстати красный смотрится не так, на самом деле он ближе к бордовому
Ни фига не понял!
Мой пост,тип фото-шоп?
Любой "цвет металлик" в спектре солнечного цвета,координально отличается/выигрывает от иных спектров,типа "туманный Альбион" или "з@долбавший осенний дождь"...
Сегодня меня еще раз "обрадовали":
"Подкрашивающего карандаша" для "калужского" цвета
с кодом D21 - не бывает и не ожидается.
Только на сайте color1есть что-то похожее, и то - не факт
У меня черный металлик. Когда брал в салоне других цветов не было... Честно говоря немного расстроился... уж очень сильно видны микроцарапины. Перед сезоном надо будет отполировать хорошенько!
До этого был белый лансер, таких царапков было не видно, да и грязь не так заметна была.
Но все равно своим аутом я доволен. Черный цвет смотрится достойно, надо лишь добавить немного хрома!
У нашей семьи выбора не было из всех автосалонов (их примерно в Питере -12шт.) был только один, комплектации которую мы хотели и этот цвет - КРАСНЫЙ, вернее - СПЕЛАЯ ВИШНЯ. Сам до такого цвета не додумался, но смотрится прикольно, как в песне - "вишневая девятка". )))
Белый перламутр...... Увы хотел красный, но в родном городе было только серебро (не понимаю сей цвет), пришлось спешно ехать за 200 км к ближайшему дилеру, но и там выбора не было....
Серебристый металлик. Чёрный и серый тоже хорошо, две предыдущие машины были темного цвета. Честно говоря поднадоело с тряпкой дружить,вот и решил в пользу цвета практичного ИМХО. Окончательное решение было принято после прочтение ветки про ЛКП.