мне очень нравится твой! скоро у Макса очень надеюсь, что заберу и устанавливать буду ))
Моя - эксклюзивный (пока) handmade и в обзор не попала ). Но там в основе идея HACEPRO с некоторыми изменениями, поэтому считай аналог . Правда из-за того что самый первый экземпляр пришлось ее потом еще доделывать. Насколько я знаю как раз сейчас ребята формы доводят чтоб потом нареканий не было ни от кого, видимо поэтому и затянулось...
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Laneus
Пока не пробовал - мастер в ТСМ, который может с этим помочь пока на больничном. Скорее всего попробую через неделю записаться - мне каты выбивать надо - заодно попрошу примерить... Понятно что с переделкой встанет хоть на жигули, но меня уже полтора года мучает вопрос - встанет ли без всяких переходников
Наконец свершилось! Сегодня эксперимент показал что Тигры не едят чертополох . Глушак от 2.4 не встает на 3.0 . Зато с выбитым катом звук и так приятно изменился на породистый рык, так что наверное я не жалею
Так что глушитель отправляется в свободный доступ для всех желающих