Коль тема живет, выскажусь. После залива Экто от Лукойла, у меня машин ожила, стала рвать из-под себя. Предыдущая машин тока им и питалась, дожила до седин. Таракан, на котором я проехал тыр 70 не меньше, питался ВСЕМ. и ничего, на одометре было около 190000 и привет новому хозяину. Дизель комонрейл-вся фигня, и всего пару раз замерз основательно с отогревом в боксе теплом. Кто помнит 05.. 06 -))) Единственное на нем до меня меняли форсунку после заправки, но тогда денег вернули и компенсировали недоразумение. Так что либо Ежик либо заправка франчайзингова, но наверно гонит кто-то факт. На Лукойл не стоит грешить imho. Ну а Вольдемару кулак дружбы в пути -)
Коль тема живет, выскажусь. После залива Экто от Лукойла, у меня машин ожила, стала рвать из-под себя. Предыдущая машин тока им и питалась, дожила до седин. Таракан, на котором я проехал тыр 70 не меньше, питался ВСЕМ. и ничего, на одометре было около 190000 и привет новому хозяину. Дизель комонрейл-вся фигня, и всего пару раз замерз основательно с отогревом в боксе теплом. Кто помнит 05.. 06 -))) Единственное на нем до меня меняли форсунку после заправки, но тогда денег вернули и компенсировали недоразумение. Так что либо Ежик либо заправка франчайзингова, но наверно гонит кто-то факт. На Лукойл не стоит грешить imho. Ну а Вольдемару кулак дружбы в пути -)
Вы умудрились с заправки содрать деньги за форсунку?
А что касается злополучного Лукойла , из за которого возник спор - мне ещё неоднократно приходилось там заправлятся (в ближайших 20 км. от дачи остальные заправки вообще страх) , на чеке штамп - Лукойл АЗС№... , к поломкам их бензин не привёл , но не приятно заливать средненький 92-й по цене 95EKTO .
Вы умудрились с заправки содрать деньги за форсунку?
Да, в году 04 это было, тогда преобладали нонэйм заправки, после ругачки вернули деньги потраченые на ремонт. А Лукойл лью не парюсь, прошлая машина с упомянутым Вами GDI кстати была. На родных заводских свечах продал с пробегом ~210000. Никаких проблем ни с ТНВД, ни с мотором в целом не было. И с некоторой долей уверенности могу заявить, что заслуга бензина в этом тоже есть. Лукойла. экто95.
У Ёжика-Пых оборудование по электронике получше некоторых автосервисов, у меня чётко написано , что поганость топлива он определил после подключения компьютера и видя показатели сгорания топлива и т.п.
Чего?
Цитата:
Сообщение от Boycow
Дизели я не обсирал , а писал о том , что наша соляра мало соответствует требовательным к её качеству современным дизельным моторам..
Глупость полнейшая. Я уже говорил - нет никаких проблем. Брат заправляется только на лукойле - ни разу проблем не было. Заводит в любой мороз. Едет всегда быстро.
Цитата:
Сообщение от Boycow
А что паспорт на Лукойле , так всем известно , что на заборе написано и что там лежит.
Это глупость. Лукойл компания международного уровня. Конечно, некачественное топливо возможно. Но то, что они пишут - это не просто лозунги. В противном случае они бы не могли работать в других странах и у них не было бы таких очередей на заправку дизельных машин.