Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 20:05   #1
alinghi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
1. Чтобы снять сигналку с охраны, на нее нужно позвонить. Соответственно, надо знать ее номер. Как вы его планируете узнать, для меня непонятно. Вы утверждаете, что номер вообще не нужен, но не можете объяснить, как снять сигналку с охраны, не зная ее номер.
Вот тут я реально тупанул... Я конечно мог отбрехаться, типа получил клон вашей карты, дал сработку сигналки и вот вам номер, но даже сам слабо верю в такой сложный бред. Извините что раньше не понял, не дальновидность с моей стороны, хреновый из меня угонщик

пошел плакать

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Цитата:
Сообщение от AVS1975 Посмотреть сообщение
пропадание сигнала GSM от машины к серверу инициирует СМС от сервера Аларм-трейда о пропадании сигнала. В случае глушилки, сей девайс сыграет злую шутку с ночным пид..угонщиком
Они вроде на презентации, в сентябре по моему, говорили что этот сервис пока не запустили?
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:41   #2
bc----
Старожил Клуба

alinghi, да, про это я не подумал. Ну бог с ним, получили вы клон моей карточки, сняли машину с охраны (у меня об этом появилось сообщение). Что дальше?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:41   #3
AVS1975
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
Они вроде на презентации, в сентябре по моему, говорили что этот сервис пока не запустили?
с прошивки 5,0 работает. сам пользуюсь

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Цитата:
у меня об этом появилось сообщение
Параноидальная настройка)))) каждый раз после снятия смс получать надоедает) я не включал)
AVS1975 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:01   #4
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
alinghi, да, про это я не подумал. Ну бог с ним, получили вы клон моей карточки, сняли машину с охраны (у меня об этом появилось сообщение). Что дальше?
Насколько я понял, последняя зарегистрированная в сети карточка выбивает предыдущую, то есть получится что ваша будет вне сети, а сообщение придет на номер угонщика. А ДААЛЬШЕ... накакают на сидение А дальше все что хочешь делай, если блокировки под рулем стоят, то считай уже завели, метка не понадобится. Тут мы упираемся в качество установки, если блокировки сделаны на совесть, то мало что получится сделать без метки и не зная пин кода. Если сигналку ставили у ОД, тогда не завидую машине и хозяину.

Цитата:
Сообщение от AVS1975 Посмотреть сообщение
Параноидальная настройка)))) каждый раз после снятия смс получать надоедает) я не включал)
Часто после установки клиенты с раздражением просят отключить
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:22   #5
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
А дальше все что хочешь делай, если блокировки под рулем стоят, то считай уже завели, метка не понадобится.
Нет, не под рулем. Поэтому я и спрашиваю, что дальше?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:02   #6
AVS1975
Житель Клуба

Цитата:
Часто после установки клиенты с раздражением просят отключить
Еще надо включить смс по постановке снятию запуску....)

А вообще это пользовательские настройки уже. Клиент должен сам решать что надо что нет, соответственно и включать на p-on сам. Как мы и делаем собственно.
AVS1975 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид