Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров
Цитата:
Сообщение от bc----
1. Чтобы снять сигналку с охраны, на нее нужно позвонить. Соответственно, надо знать ее номер. Как вы его планируете узнать, для меня непонятно. Вы утверждаете, что номер вообще не нужен, но не можете объяснить, как снять сигналку с охраны, не зная ее номер.
Вот тут я реально тупанул... Я конечно мог отбрехаться, типа получил клон вашей карты, дал сработку сигналки и вот вам номер, но даже сам слабо верю в такой сложный бред. Извините что раньше не понял, не дальновидность с моей стороны, хреновый из меня угонщик
пошел плакать
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
Цитата:
Сообщение от AVS1975
пропадание сигнала GSM от машины к серверу инициирует СМС от сервера Аларм-трейда о пропадании сигнала. В случае глушилки, сей девайс сыграет злую шутку с ночным пид..угонщиком
Они вроде на презентации, в сентябре по моему, говорили что этот сервис пока не запустили?
alinghi, да, про это я не подумал. Ну бог с ним, получили вы клон моей карточки, сняли машину с охраны (у меня об этом появилось сообщение). Что дальше?
Цитата:
Сообщение от bc----
alinghi, да, про это я не подумал. Ну бог с ним, получили вы клон моей карточки, сняли машину с охраны (у меня об этом появилось сообщение). Что дальше?
Насколько я понял, последняя зарегистрированная в сети карточка выбивает предыдущую, то есть получится что ваша будет вне сети, а сообщение придет на номер угонщика. А ДААЛЬШЕ... накакают на сидение А дальше все что хочешь делай, если блокировки под рулем стоят, то считай уже завели, метка не понадобится. Тут мы упираемся в качество установки, если блокировки сделаны на совесть, то мало что получится сделать без метки и не зная пин кода. Если сигналку ставили у ОД, тогда не завидую машине и хозяину.
Цитата:
Сообщение от AVS1975
Параноидальная настройка)))) каждый раз после снятия смс получать надоедает) я не включал)
Часто после установки клиенты с раздражением просят отключить
Цитата:
Сообщение от alinghi
Часто после установки клиенты с раздражением просят отключить
Еще надо включить смс по постановке снятию запуску....)
А вообще это пользовательские настройки уже. Клиент должен сам решать что надо что нет, соответственно и включать на p-on сам. Как мы и делаем собственно.