Re: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)
Супер! Давно хотел сделать такое (обклеить бардачки), но все руки не доходят, максимум что сделал - это положил туда противоскользящие коврики.
Теперь знаю на кого равняться!
З.Ы. А чего крышку самого бардачка не обклеил? У меня, когда кладу туда энергетики типа РедБул, то они заразы начинают кататься от стенки к крышки и стучать. Если обклеить как у тебя, то не слышно будет, и не нужно будет их чем-нибудь прокладывать.
А чего крышку самого бардачка не обклеил? У меня, когда кладу туда энергетики типа РедБул, то они заразы начинают кататься от стенки к крышки и стучать. Если обклеить как у тебя, то не слышно будет, и не нужно будет их чем-нибудь прокладывать.
Да в тот вечер, когда обклеивал - уже поздно было и я не был тогда уверен, что нужно её обклеивать и решил, что потом обклеить её просто, т.к. она легко снимается Скорее всего обклею.
А вот еще насчет карпета - я никак не могу найти, как он может правильно называться по-английски? Потому что по слову carpet на Ebay можно найти все, что угодно, кроме этого автомобильного материала
Доделал заднюю ПТФ справа. Купил патрон поворотника от 9ки, разъем для него и лампочку к нему. Просверлил коронкой отверстие в ПТФ по диаметру патрона, у патрона убрал усики которыми он крепится в фаре 9ки. Взял провод метра два вроде в двойной изоляции. Один конец прицепил к левой ПТФ вампирчиками и замазал их силиконовым герметиком. С другого конца провода прицепил разъем и замазал герметиком тоже. Провод протянул с обратной стороны юбки. Все подключил, поставил. Патрон можно закрепить в ПТФ герметиком.
Доделал заднюю ПТФ справа. Купил патрон поворотника от 9ки, разъем для него и лампочку к нему. Просверлил коронкой отверстие в ПТФ по диаметру патрона, у патрона убрал усики которыми он крепится в фаре 9ки. Взял провод метра два вроде в двойной изоляции. Один конец прицепил к левой ПТФ вампирчиками и замазал их силиконовым герметиком. С другого конца провода прицепил разъем и замазал герметиком тоже. Провод протянул с обратной стороны юбки. Все подключил, поставил. Патрон можно закрепить в ПТФ герметиком.
красиво...главное включать их только по делу... а не для красоты...
на многих авто по два ПТФ. Рекс, новый Сантафе, Газель и многие другие. Включать конечно только по делу. Туман, сдаешь назад в темноте, слепит кто-нибудь сзади.
ГТ - это гидротрансформатор у вас в вариаторе.
Обеспечивает мягкий старт. Но имеет низкий КПД - от 0 до 85%-90%.
Поэтому после разгона блокируется сцеплением на скорости 19-90 км/ч.
Из плюсов - увеличивает момент двигателя при старте (пока колеса не крутятся ) почти в 2 раза.
Светодиод индицирует момент блокировки.
Индикатор позволяет приблизительно оценить момент на задних колесах.
Ну и понять как он работает.
Понятно. Чисто индикация. Я думал вдруг еще какая-нибудь функция типо второго спорт режима или межколесной блокировки. ). Светики можно закрепить специальными держателями. Вокруг светика получилась бы окантовка.
Не знаю, как у других, но у меня на ХЛ правый дворник при заморозках, когда снег налипает на креплении щетки, чистит только краями, а центр щетки не достает до стекла. После утепления окон в квартире остался кусок утеплителя (коричневый такой, профиль D). Вот этот кусок около 10 см я и приклеил на верхний край резинки под креплением щетки. Теперь щетка счищает всей своей поверхностью.