Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Для себя, и думаю, для всех резюмирую (вроде уже второй раз). НЕТУ альтернативы, по-крайней мере я для себя не вижу. За 1 210 000 я взял: новый кузов, японский, кроссовер, какой-никакой полный привод, довольно вместительный (по сравнению с другими за эти деньги), вроде недорогой в эксплуатации, с камерой заднего вида, с (возможно) кожей, с кнопкой старта, на 18 дисках. Чисто гипотетически добавил бы еще тыщ 100, чтобы не было всякой гадости, типа сверчков, фольгового металла, слабых стекол, балка чтоб была, и чего там еще может всплыть. Был бы прям супер доволен за 1310 000 чтобы не думать, что все-таки немного накололи еврояпы. Но не взял бы этого, вообще ничего не взял. По внешнему виду еще больше для себя убедился (сначала были сомения, поскольку зависим от мнения окружающих, а именно форумчан, владельцев ХЛ)), что очень хорош.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
или Муссштейн по-русски
я так и читал, правда с одной с, но Мюстин - это уже что-то
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Гондо Пилот.
Неприличными словами - не выражаться. Здесь это - ТАБУ
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------