Я не пропадал никуда! Я нашел тот детский дом к которому у меня душа легла так как там самые маленькие создания у которых нет родителей и часть из них даже еще ходить не научилась.
Если решите в Реж .то пусть будет Реж.Главное не кому помогать ,а сам факт этой помощи. Вот отвезем мы туда теле-видео-свч и в следующий раз он будет нуждатся уже точно в такой же помощи как тот что предлагал Я
Я не пропадал никуда! Я нашел тот детский дом к которому у меня душа легла так как там самые маленькие создания у которых нет родителей и часть из них даже еще ходить не научилась.
Если решите в Реж .то пусть будет Реж.Главное не кому помогать ,а сам факт этой помощи. Вот отвезем мы туда теле-видео-свч и в следующий раз он будет нуждатся уже точно в такой же помощи как тот что предлагал Я
ИВАНЫЧ-и там, в Реже нет родителей,только если в Ебурге они хоть кому то нужны,то в Реже,похоже совсем не кому...Съездим,прав Мих, а потом решим,что нам по душе.
Итак, общим собранием было принято решение помочь детскому дому города Реж. Дата поездки пока остается открытой, поэтому у всех желающих внести свою лепту есть время собрать одежду, обувь, технику, книги, игрушки, постельное белье и д.т. и т.п. Возраст детей от 3 до 17 лет.
Командовать парадом буду я! (с)
Все по быстрому организованно заходим и выклдываем списки вещей для детского дома. Если есть вопросы, пишите сюда же. Я в пятницу позвоню в ДД и уточню.
Командовать парадом буду я! (с)
Все по быстрому организованно заходим и выклдываем списки вещей для детского дома. Если есть вопросы, пишите сюда же. Я в пятницу позвоню в ДД и уточню.
Так держать - молодец!
1. Дмитрий_Ек+ Tasenka777_EK Игрушки, одежда, обувь для детей от 3 до 5 лет.
Материальная помощь +
У меня с вещами туго. Дочь еще до 3-х лет не доросла и в новой квартире не успели хлам накопить.
Отдам женскую одежду, журналы, двд-диски. Может еще что-нибудь насобираю по знакомым.
+ мат.помощь
p.s. напоминаю, мягкие игрушки ДД не возьмет, т.к. они не подвергаются химической обработке
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 27.02.2008 в 09:13.
Муж едет в Италию с 1 по 11 марта. Если договариваться на 8-10 марта, в принципе смогу ребенка пристроить. 15-16 марта мы в будем в Челябе. 18 марта я ложусь в больницу, до конца месяца я не транспортабельна.
По моему разумению организатор (куратор) акции должен обязательно участвовать. Посему предлагаю ориентироваться на тебя и (очень надеюсь что Иваныч у нас не пропал и тоже активнее подключится) на Иваныча. Давайте на после праздника настраиваться. 8-10 выходные. Давайте планировать на 11-14. Свет ты как? Как мыслит народ?
Я не пропал,форум стараюсь просматривать если не каждый день ,то через день хотябы.
На неделе сомневаюсь сильно что сможем собратся большой колонной ,так как все на работе ,а ехать туда не 15 минут,так что планировать поездку лучше на субботу какую нибудь.
С детскими вешами от 3 лет сложно ,так как мелкому еще и 2 нет,а от старшего мало что остается в нормальном состоянии ,да и не храним не нужные вещи.
Организацию закупки необходимых канц.товаров беру на себя ,нужен список необхобимого составить и на очередной встрече собрать средства.
ничего из вышеперечисленного в наличии нет.... предлагаю купить развивающие игры и игрушки... правда я не представляю какие.... но можно ведь наверно набрать каких нибудь пазлов, монополию и т.д. да?! если так... то это на нас
На Ботанической есть фирма торгующая детскими игрушками и оборудованием для садиков. Цены ниже магазина, много интересного и развивающего. Есть скидка 5%. Но выбирать сам не возьмусь - нужно с кем-нибудь.
На Ботанической есть фирма торгующая детскими игрушками и оборудованием для садиков. Цены ниже магазина, много интересного и развивающего. Есть скидка 5%. Но выбирать сам не возьмусь - нужно с кем-нибудь.