У меня детское кресло с креплениями по типу изофикс, но не совсем (от изофикс отличаются у меня тем, крючки не жестко расположены на штангах кресла, а расположены на регулируемых ремешках).
Мои впечатления от установки детского сидения
1. Никакой сложности в установке = ремешки с крючками могу ослабить, крючки зацепить за стальные петли аута вообще без проблем. Затем закрепив крючки в петлях, можно затянуть ремешки.
2. Но есть проблема = если установить кресло за пассажирским сидением - ремень аута плохо амортизирует, зацепляясь за пластмассовую петлю в кресле. Что может быть не безопасно в использовании кресла по назначению.
3. Пока не пробовал поставить кресло за сидение водителя - надо попробовать, вдруг там станет лучше и ремень будет амортизировать нормально.
4. В кашкае детское кресло у меня располагалось по центру заднего сидения, что было удобно и, мне кажется, более безопасно, чем с краю. При этом ремень амортизировал нормально. Поставить кресло по центру заднего сидения помогали регулируемые ремешки с крюками (с натуральным изофиксом такой фокус, наверное, не пройдет). Так вот - в ауте детское кресло, как в кашкае по центру, очень плохо устанавливается - мешаются штатные замки для ремней аута - детское кресло как-то прямо на эти замки ложиться. В кашкае причем замки для ремней не попадали под кресло, а оставались по бокам. А в ауте, видимо, расстояние между замками меньше и они прям под кресло наровят попасть (если кресло располагать по середине). Зато все-таки несколько коряво поставив кресло посередине средний ремень амортизирует нормально, нигде не зацепляясь.
Вот и думаю теперь, как выйти из ситуации = или ставить кресло с краю, при этом как-то решив проблему корректной амортизации штатного ремня, или как поставить нормально кресло по центру сидения, чтобы не мешались снизу штатные замки ремней.
Может коряво изъяснился, но пока так. Может зафоткаю как-ть.