Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Всем привет!
Тоже неделю назад стал счастливым обладателем OUT XL 3.0 (бу, пробег 13 т.к.)
Посему вопрос по обслуживанию, сделал звонки во все ОД Самары и ТЛТ, цена на 1-е ТО 15 т.км. меня посмешила, в Самаре 9 т.р. в ТЛТ 7 т.р., да и собственно все мои друзья на разных автомобилях предпочитают ездить на ТО в ТЛТ, там говорят и лучше и дешевле. Подскажите как у них обстоят дела с активацией различных ништяков, ну например, они навигацию обновляют, или самому надо качать и обновлять, ну и остальное...
Кстати вопрос, при покупке машины был очень сильно удивлен, что в максимальной комплектации не доступны такие функции как USB, синезуб и громкая связь.... может кто-то уже заворачивался реально ли это прикрутить и сколько по деньгам? на предыдущей своей машине OUT 1 2.4. я активно пользовался этими ништяками (правда магнитола там стояла пионер).
Спасибо за ответы.