Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
САМЫЕ первые впечатления. Если коротко - мне нравится. Пока, конечно, привыкаю после седана. Поскольку форум начитался заранее, ко всем погремушкам был готов, поэтому за сильный косяк считать не буду. Сзади, конечно, гремит, но - постояла машина весь день в теплом боксе - греметь перестало, замерзла на улице - опять загремела. Стало быть летом грохота наверное не будет (ИМХО). Да и проклеить пластик, думаю, не проблема. Сверчков пока нет (тьфу-тьфу-тьфу). Плавность, вернее я бы сказал упругость - меня устраивает, динамика неплохая, даже не смотря на то, что пока не гоняю. Салон нагревается просто феноменально быстро!! Сам салон мне очень нравится. Все мягко, эргономично (для меня), посадку подобрал очень удобную, не устаю. В -23 все заводится отлично. (тьфу-тьфу-тьфу). На что бы обратил внимание - не претензия, а скорее указание производителю - на мелочи типа отсутствия каких-нибудь резиновых поддонцев во всякие пластиковые ящики, емкости, подстаканники - было бы поуютнее, да и не гремело бы в них ничего (на фокусе у меня почти все доп.емкости имеют резиновые корытца). Вот пока первые впечатления.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
Цитата:
Сообщение от dedpaxom
2. Защелка заднего среднего ремня безопасности (гнездо в потолке), найти подходящее положение в котором не гремит до конца мне так и не удалось (со временем приходится поправлять)