Сегодня был в Блоке, менеджер сказал, что паром, на котором плывет мой авто из-за штормов задерживается и прийдет где-то в конце марта. Паром должен был прийти в Котку 13 марта. У кого- нибудь есть такая инфа или манагер гонит?
В общем по ходу дела прокинули нас с 13 мартом. Сегодня был у своего менеджера в ГАЛФ-дубровка, она мне показала официальное письмо от РОЛЬФА(владельцев его во все дыры еб......!!) о том что в связи с какими-то забастовками(точно не помню где) паром с моей машинкой прийдет только 3-4 АПРЕЛЯ хотя должен был прийти как раз 13-го марта. На руках договор с вином и внесена предоплата около 40%(так мне надо было). По договору срок поставки 60 дней с момента внесения 20% от стоимости машины, т.е. машину я должен получить до 9-го апреля. Если реально паром прийдет в Котку 3-го апреля машину я получу только числа 13-го при самом хорошем раскладе. К общем я их предупредил будет задержка хоть на один день, пусть готовят бабки!
ЗЫ Рольф уроды, хендай покупал когда они были импортерами проблемы были, сейчас с митсу такая же фигня, прямо горят желанием терять клиентов!