Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от dxf
Машине 3 года, купил за 1040, автомат, комбосалон, подогрев задних сидений, камера ЗВ, раздельный климат.. думаю за 900 я его продам, т.е. за 3 года я потерял 140 т.р., Машиной доволен но надо менять.
Если вы вникли ,и поняли как вас четко развели на покупку хундая ,то наверняка сможете проделать то же самое с каким нибудь бедолагой и впарить ему это чудо корейского автопрома. Так что шансы продать у вас есть...
Цитата:
На Аутлэндер? Но я же не Петросян... Санта - прикольно, но дороговато, Соренто - нормально но скучно... Вот новый рафик в максималке, наверное да.
Раф?? Аговорите не петросян...
Цитата:
теперь подумай за сколько ты свой буханий с салоном от десятки продашь через 3 года и сколько потеряешь?
Задумываться о продаже новой машины через месяц после ее покупки это наверно прерогатива владельцев 35того хундая. Я пока что своей машиной доволен и продавать не собираюсь. Хотя и дураку понятно ,что митсу на вторичке продается , а всякие i35 втюхиваются. Но опять же наивных юных девочек ,которые покупают хундаи 35 ,на самом деле не так много как кому то хотелось бы...