Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 12:39   #5
Pyih
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Пробег 500 км - первые впечатления.

Цитата:
Сообщение от galleon2006 Посмотреть сообщение
А из допов дилерских что-то устанавливали и в какую цену?
Из допов - что мне поставили:
Сигналку спутниковую цезаревскую - подарили (не знаю сколько она стоит реально, но говорят около 45К руб с установкой), но там получилось хитро: без спутника КАСКО - ~65Круб, со спутником - ~45К но еще 20К абонентская плата за слежение. В общем то на то и вышло (с учетом что сама сигналка дарёная). Так бы не купил. Хотел просто хорошую сигналку с обратной связью. Ну, раз так получилось, что теперь. Цезари конечно редиски - дали к сигналке всего одну кнопку, я грю - где вторая, обычно всегда два пульта к сигналке идет - они - не положено, я грю ну и что делать если батарейка сядет или потеряется - они грят - 4 тыщи за новый пульт отдашь. Ну не редиски?

Защиту картера купил - 5 тысяч с установкой - ну тут по любому надо покупать, другой вопрос что не у дилера защиты от 2 тысяч идут, но что-то не захотелось - заказывать - получать - ехать устанавливать. В общем поставили и поставили.

Коврики оригинальные резиновые - подарили. За деньги - что-то около 3 тысяч стоят. Коврики не очень, без бортиков, но тоже - дареному коню - в зубы не смотрят.

Резина - тут никуда уже не денешься, не рискнул я на всесезонке, пусть даже и Йокогаме из салона выезжать. Взял у них самую дешевую шипованную китайчатину Федерал Гималайа - 20Круб за комплект + 3.5 тыщи за переобувку. Зиму доезжу, а там посмотрим - народ жалуется что у нее шипы сильно вылетают - ну значит на следующую зиму куплю новую.

Еще из допов, как писал выше, пока думаю: шторка в багажник, тонировка зада, фаркоп, но это все терпит, и точно не у дилера будет покупаться/ставиться.
Pyih вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра