Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Хм. Не знаю, что у Вас за горки, но в Москве тоже есть достаточно крутые склоны покрытые ледяной коркой, на них я ОБЪЕЗЖАЛ буксующие машины на подъеме. Слово объезжал я не зря выделил, многие горки можно преодолеть даже на летней резине или лысой зимней резине, или на не особо качественной липучке если разогнаться получше. Вот у многих разгона не хватало и они на половине подъема, кто-то повыше вставали и начинали буксовать, а отпуская педаль газа их тащило в низ. На таком подъеме на Астре с качественной зимней шипованной резине я их не спеша объезжал, хотя и рискованное это дело, т.к. буксующие на подъеме машины мотает из стороны в сторону.
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------
Но при этом это не мешает их раскупать как горячие пирожки.
Олег, на самом деле есть много видео о том же даьнем востоке. Там даже куразаки 70ые не могут в горку заехать Конечно, в таких городах полный привод желательнее. Но я вёл разговор не о полном приводе, а о необходимости настоящего внедорожника. Понятно, что полный привод это мего гуд. И если есть возможность, то 1 машина в семье должна быть с ПП. Но вот настоящий внедорожник, на мой взгляд, нужен крайне редко. И я не понимаю людей, которые для езды по Москве или Питеру или по любому другому миллионнику выбирают паджеро, крузак, дефендер и тд...