Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
zorge799, в первую очередь слишком сильно акцентрировано внимание на дизайне. Приведены параллели с наиболее удачным по их мнению прошлым поколением, ожидали преемственности. Однако я выбрал новый аут именно из-за его нового дизайна, а старый чумодан был совсем не интересен. Посему следует, что для меня новые формы - это плюс, а с их стороны так явный минус. Потом по салону. Все хорошо, но опций не хватает... а именно люка, задней электродвери, навигатора, системы старт/стоп... но извините товарищи, хотите больше - платите больше. И кожа им скользкая, и регулировок маловато, и сзади сидеть не удобно... и тут же, но все не так уж и плохо. Да и вариатор с двигателем гудит. Ну короче. Похоже на метод кнута и пряника... Как бы мы поругаем поругаем, а потом чуть чуть пряничком побалуем. Только пряников в этом тесте за ярко выраженным гундежем я не заметил. Статья откровенно пропитана недовольством автора. Ему машина не по нраву, и он этого не смог достойно завуалировать. Это читается между строк.