Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Я юрист. Таки да. Ну там долги, банкротства, защита прав потребителей, ДТП, дольщики, уголовка и прочая нервотрёпка - это ко мне. Сделаю в лучшем виде и за недорого. Но я не за это скажу.
Хочу сделать небольшой гешефт на Body Glass Guard - жидкое стекло - в Питере. В Самаре не нашёл. Вот собираюсь посылочку заказать. Сайт с ценами здесь:
Если кто желает - присоединяйтесь, могу закупить больше. Оплата налом по получении от меня в Самаре. Цимус в стоимости доставки транспортной компанией оптовой партии. Плюс взаимопомощь при использовании этой японской чуды.
Заказы - в эту тему. Жду 10 дней от сегодня.
Параллельно планирую удалённую закупку металлической защиты на задний бампер для третьего Аута. Толковые мысли за эту тему предлагаю излагать сюдой.