УРА! Я ОСИЛИЛ ВСЮ ТЕМУ!
Решил заказать диски перед\зад texar и колодки NiBK осталось только разобраться с номерами и количеством (помогите кто могёт) а то уже мозг кипит)))...
Диски я как понял продается поштучно? не парами (перед\зад) а колодки видимо парами- всмысле "комплект" колодок значит что на одну ось на оба колеса? так?) Извиняюсь за глупые вопросы
Вот что у меня получилось в подборке:
NiBK PN-3450 Колодки тормозные, комплект (видимо задние)
Textar 92167000 Диск тормозной (наверное перед)
Textar 92135203 Диск тормозной вентилируемый (наверное зад)
NiBK PN-3233 Колодки тормозные дисковые передние комплект (наверное передние)
Проверьте плз кто рабирается, буду признателен.
Textar 92167000 это зад,Textar 92135203 это перед,в остальном все верно, я бы поставил все текстар,но это мое личное мнение,каждый решает сам
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от ЗиЛ
УРА! Я ОСИЛИЛ ВСЮ ТЕМУ!
Решил заказать диски перед\зад texar и колодки NiBK осталось только разобраться с номерами и количеством (помогите кто могёт) а то уже мозг кипит)))...
Диски я как понял продается поштучно? не парами (перед\зад) а колодки видимо парами- всмысле "комплект" колодок значит что на одну ось на оба колеса? так?) Извиняюсь за глупые вопросы
Вот что у меня получилось в подборке:
NiBK PN-3450 Колодки тормозные, комплект (видимо задние)
Textar 92167000 Диск тормозной (наверное перед)
Textar 92135203 Диск тормозной вентилируемый (наверное зад)
NiBK PN-3233 Колодки тормозные дисковые передние комплект (наверное передние)
Проверьте плз кто рабирается, буду признателен.
да забыл,диски продаются поштучно,колодки комплект,перед диски у тебя хорошие,уже крашеные кстати
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------