Что для Вас практика?! Есть тема про поломки вариатора. Там 100 страниц жалоб и историй поломанных вариков. Есть статьи по вариаторам, где чётко описан его принцип работы и проблемы. Вариатор не любит высоких нагрузок, которые происходят при резких стартах, езде на высокой скорости, езде по бездорожью.
Есть мой опыт езды по "бездорожью" (во дворе).
Если это всё теория, то хз...
Это все не про третий аут. И пока это так ,это будет теория по отношению к третьему ауту. Скажете про конструктив? Но вы же понимаете ,что например та же самая деталь вариатора ,но выполненная из более прочного метала совершенно поменяет его надежность и долговечность. А если поменять их три в коробке и в таком виде ставить на новую модель? И думаю что найти эти отличия вряд ли получится ,даже если и я ,проникшись этой идеей и со всем свойственным мне иногда энтузиазмом ,начну это делать вместе с вами
Я прекрасно все понимаю про вариатор и его "особенности". Я даже вам скажу ,что у меня у соседа был аут ,который он брал бу. И у него полетел вариатор. Я тогда и не вникал. Просто сказал он ,типа машина в сервисе коробка наелась. Но когда я брал свой аут ,то это все сразу вспомнил И даже это меня не заставляет сейчас вздрагивать при любом нажатии на педаль.
А сосед купил себе новый соренто