Здравствуйте, уважаемые коллеги по ожиданию и счастливые обладатели XL'я, расскажу на каком "цирковом представлении", организованном компанией рольф, я побывал недавно.
Стою в очереди на XL 2.4 еще с сентября прошлого года, разговор с менеджером был о том, что хочется машину забрать в марте, не раньше, т.к. тогда 2.4 движки еще только ожидались, да и по финансовым соображениям, такой срок вполне устроил....
Позвонил в салон в конце февраля и услышал, что: "сейчас очень непонятная ситуация с XL'ями", типа очень мало машин с 2.4 движком, да и в комплектации S60, к ним приходит, завод переносится и вообще - самая длинная лапша на уши только у нас.
И вот, настали мартовские праздники, решили съездить и в глаза посмотреть, да понять -когда и почему...?
Приехали, уселись вокруг манагера и смотрим в комп - выяснилось, что я первый в очереди на март и в распределении машин учавствовал, но почему-то без машины тут маячу перед ним....(если грубо - по компьютеру, я все получил давно

).
Собственно цирк и танец с бубном: начинается непонятная беготня с распечатками, потом выясняется, что были неполадки с базой данных, и я остался без машины, далее виноват логист, который распределял машины очередникам, он/она, при расстановке фильтров в программе, пропустил меня, потом еще поиски директора, что бы объяснить мне :"чё за нах и кто виноват!", директор, чудесным образом, не присутствовал в этот день и, наконец, в завершение почти часового общения - благодаря профессионализму менеджеров им удалось, цитата: "Выцарапать мне машину!", в необходимой комплектации и включить меня в апрельскую поставку...(аплодисменты зрителей, переходящие в овации).
Зажрались товарищи из рольфа - факт!
Если с апрелем прокатят - куплю фольксваген, правда легковой придется, но истосковалась душа по качественному сервису
Всем ждущим - дождаться и получить машинку без лишнего гемора