не по теме вопроса конечно.прошу понять и простить.для меня не принципиально. там еще много ошибок.поищите еще если есть желание.особенно на запятые обратите внимание.когда быстро пишешь и отправляешь,то на проверку времени нет.и новое предложение с большой буквы тоже надо начинать.мой косяк. каюсь. опечатки и ошибки всегда были и будут...я же не статью в газету тут пишу
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Airborn
Alex S, это я перфекционист и таким образом (двойной сменой масла) промыл двигатель от Мобила.
Но я ни разу не настаиваю на том, чтобы все так делали.
По поводу фильтра: если будешь менять масло как я, то купи для промежуточного пробега что подешевле.
А вот на основную замену масла - хороший фильтр.
Лично я использовал в той ситуации то, что использую всегда - Mahle/Knecht. У меня просто в гараже их штук пять лежит (вместе с уплотнительными кольцами), вот и не стал заморачиваться по поводу "попроще".
Да вот пока и думаю как лучше.У самого идея была промыть под новое масло. но промывочным маслом или основным,а может вообще забить пока не определился. как минимум хуже не будет от этих манипуляций. решил взять ваш опыт на вооружение т.к. тоже страдаю перфекционизмом