попробую еще раз объяснить свою точку зрения...
хотя ты все равно не поймешь, тебе не дано......
Цитата:
Сообщение от DaVinci
например мне не идут классические костюмы. и я их не ношу. хотя они мне очень нравятся. но я знаю что я в костюме выгляжу "не очень" и поэтому не ношу.......
Ок. Но одежда это совсем другой атрибут.
Цитата:
Сообщение от DaVinci
я знаю, что эвок мне неподходит прежде всего по стилю и имиджу, как и Х4........
А вот это не понимаю. Как может машина не подходить? Это всё равно, что сказать - мне не идёт сноубордическое обмундирование, и, хоть я и очень люблю кататься, но не буду. Или, мне велосипед не идёт, поэтому буду ходить пешком
Цитата:
Сообщение от DaVinci
и поэтому я не куплю их, пусть даже хочу на них ездить и пусть они мне нравятся.........
Ну то есть тебе нравится машина, ты её себе не покупаешь, а любой кто покупает - либо гей, либо тёлочка с накаченными губами
Цитата:
Сообщение от DaVinci
нет, в твоем случае это именно дурной вкус. смирись с этим, не думай об этом и покупай эвок. и наслаждайся им..
Хорошо, смирюсь!
Цитата:
Сообщение от DaVinci
если ты страстно хочешь верить, что я буду тебе завидовать, верь пожалуйста.
Пол часа мне человек рассказывал, что все покупают эвоук, чтобы им завидовали, а я утверждал обратное. Но он взял и представил свой поток сознания за мой Это ты говорил, что все думают о зависти других при покупке эвоука. Я говорил, что большинству плевать. Они покупают то, что нравится им (и тебе, как оказывается). И мне не надо, чтобы мне завидовали. Это чувство вообще опасно. И хотеть его заполучить в свою сторону - глупо.