Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
Сообщение от Predsedatel
Всем привет если тема еще жива? Сегодня приехал к ОД - позвали перепрошить ММС чтобы стало нормально работать время круга. у меня ультимейт. Проблема была как и у всех -ранее исправили прием звонка в движении, но поломали режим отсчета времени круга. ОД сказал что сегодня будыт перепрошивать не "Программу" а "железо" ММС, что меня напрягло, но вдрк это как на обычном компе типа память оперативная и основная, ОД Вставил SD карту в пользовательский слот ММс и минут через пятнадцать обновление завершилось. Увы - ничем, как не работало время круга так и не работает. ОД Сказал что меня пригласят на замену всей "башки" ММс, чего очень бы не хотелось к этой привык она как родная а вдруг в новой все те же проблемы но только с самого начала???
Ну если быть точными в терминах, то это замена ПО в головном устройстве ))) Замена ГУ - это вряд ли. Ведь до смены прошивки время круга работало....
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
Сам себя поправлю. Проскакивала инфа, что вроде есть ГУ для России. Т.ч. замена ГУ вполне возможна.