Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 18:20   #10
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Так .. пусть хоть 500 км в час гоняют .. проверяют свой "авось" .. на отгороженном полигоне ..
А на дорогах для всех .. опасности подвергается не только лихач .. но и остальные на дороге .. Вопрос - остальные тут причем?

Погонять хочется .. А кто не гонял? Вопрос - где и как .. это делать .. Если на трассе никого нет .. может уместно иногда .. Если есть другие участники движения .. то гонялово на наших дорогах .. превращается в опасный аттракцион - выживалово .. для всех .. Особенно с нашими менталитетами на дорогах .. Где уступить дорогу забывают .. Не видят тупо .. Подрезают всюду .. прям мода ..
На дороге всегда можно .. поделить всех на два типа - соблюдающих .. и .. лихачующих .. Соблюдающие - хотят спокойно добраться .. где нить по правой стороне .. дороги .. соблюдая и правила расположения и правила проезда .. Лихачи пользуясь тем что остальные соблюдают .. (и даже на это рассчитывая) .. пытаются проехать .. слева .. по центру .. справа .. подрезать и затормозить .. типа успел до красного .. (а сзади - ты виноват, что не ожидал меня .. ведь теперь ты сзади). По полосам .. На желтый по перекрестку .. Поворотники .. на современных авто .. в тягость включать некоторым .. Все трюки известны .. Но они всегда неожиданны .. для соблюдающих .. Поэтому психоз и напряги с обоих сторон .. в итоге ..
Иногда вежливость решает .. конфликт .. если вовремя успел отреагировать .. Но чем больше скорость - тем меньше времени понять как лучше среагировать .. При очень большой скорости - других не видишь уже .. некогда .. И становишься опасным "подарком" для всех .. кто не заметил ..
К вашей классификации еще надо водителей "тормозов" прибавить,те которые едут как героиновые черепахи но обязательно в левом ряду и когда светофор еще зеленый и еще секунд пять до красного они останавливаются и ждут когда он загориться, иногда сожалеешь что гаишьником не работаешь, таких коней лишал бы на максимальные сроки прав. Но корень зла это пешеходы,с тех пор как им внушили что на дороге они главней машины. Порой из-за одной проперженной бабки собирается колонна машин 50 и все ждут, опаздывают но ждут когда эта старая калоша переберется, ей же не судьба подождать у неё в 7 утра важные дела на другой стороне улицы. Я в такие моменты представляю как сбиваю старуху, а остальные водители мне аплодируют, кричат молодец из окошек. Конечно кто-то скажет,если б это твоя бабушка была, да-да я б сбил и свою, еслиб не тюрьма.
Меня еще отец когда учил ездить ,внушал что ехать надо так, что б у пешехода даже мысли не возникло о возможности перехода, и демонстрировал как, но мне было 15 и водил я неуверенно, поэтому мои пешеходы зачастую не боялись и переходили.Потом все пришло само собой люди переходящие дорогу стали боятся и все было супер, а теперь вся система разрушена, где справедливость?почему 50 ждут 1, тратят свой бензин, тормоза,время ,нервы?
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра