Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 19:01   #4
jeleziaka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Как снять обшивку сидений ?

Сегодня решил посмотреть внимательней, что там приклеено или нет. Оказалось действительно липучка, как на одежде.
Хочу поделиться своим опытом и сделать фотоотчет, может кому и пригодиться.
При небольшой сноровке (т.к. я уже занялся этим уже второй раз) на снятие у меня ушло чехла с переднего сидения минут 5 !
1) Вообщем сиденья я не откручивал, поднял лифтом как можно выше (так пластмассовые нижние застежки по контуру легче расстегиваются). Начинаем с середины (у коленок), нажимаем сверху и выворачиваем внаружу пластмассовый П-образный фиксатор,дальше постепенно передвигаемся к краям.
1_thumb.jpg

2) Такой же похожий фиксатор еще есть ближе спинке, застегнут снизу с обеих сторон. Визуально все видно снизу.
2_thumb.jpg
3_thumb.jpg
3) Далее расстегиваем нижнюю застежку спинки сидения. Ответная точно такая же.
8_thumb.jpg
4) Сзади на спинке две молнии, расстегиваем и продеваем руку, чтобы нащупать пластмассовую трупчатую державку направляющих подголовника. Нажимаем и вытаскиваем вверх.
6_thumb.jpg
7_thumb.jpg
5) На самой спинке тоже есть "липучки". Все, снимаем чехол. У-аля !!!
11_thumb.jpg
6) Заднее все намного проще. Резким движением вверх срываем 2-е защелки ( на фото видно их расположение, у коленок).
12_thumb.jpg
14_thumb.jpg
7) Весь чехол крепиться по кругу вот такими обмедненными стальными, довольно прочными разрезными кольцами. Остается только разъединить, снять и в стирку .
16.jpg

Стирать в авт.машине побоялся, т.к. чехлы содержат твердые пластмассовые вставки (защелки), как бы не изорвать все. Стирал замачивая, руками. Грязи "Американской" я вам скажу Удачи !!!!
Кстати, а чем поролон можно подклеить ?

Последний раз редактировалось jeleziaka; 03.05.2013 в 19:12.
jeleziaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра