Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 23:18   #1
Boroda.61
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Не хотел вмешиваться,но всё же... Месяц назад общался со знакомой. Продаёт Санту 2011г, в топе обошлась около 1,6 млн. Пробега около 20 тыс.(супругу предложили работу в столице,её возит служебный авто). Сейчас надумали сменить машину. За Санту больше 900тыс. никто не даёт. Сейчас с продажи машину сняли.
Boroda.61 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:36   #2
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от Boroda.61 Посмотреть сообщение
Не хотел вмешиваться,но всё же... Месяц назад общался со знакомой. Продаёт Санту 2011г, в топе обошлась около 1,6 млн. Пробега около 20 тыс.(супругу предложили работу в столице,её возит служебный авто). Сейчас надумали сменить машину. За Санту больше 900тыс. никто не даёт. Сейчас с продажи машину сняли.
Вторичный рынок свои условия диктует, вы аут дороже 900 будете очень долго и счастливо продавать, потому что лучше переплатить и взять новый никем не проперженный авто ,чем экономить сотню и брать тачку с неизвестной историей.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:12   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Arbit Посмотреть сообщение
Мне уже жалко фу. Еще и сопротивление качению больше. Вы хотя бы сами ее не хаяли.
О... Берите матиз! Лёгкий, резина маленькая

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
ааа...если бензин,то минимум 16-17л будет,проверено. .)
Почему вы так решили? У всех разный стиль вождения и все ездят в разных режимах. У меня и аут меньше 16-18 не жрёт (зимой 20-25). Понятно, что у меня санта будет жрать больше. А у кого-то аут в 10 литров укладывается.

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
А вот оскорблять мало знакомых вам людей ,я бы вобще не советовал.
Если для Вас слово "метать бисер" - это оскарбление, то это ваша проблема. Лучше бы своему одноклубнику замечания делали:

Цитата:
Сообщение от Arbit Посмотреть сообщение
Если ничего не изменилось, случай совсем тяжелый. Ищите донора мозга.

Цитата:
О дак к нам оказывается мессИя снизошел. Во как все серъезно у сантаводов. Несут свет знаний в сердца блуждающих в выборе покупателей кроссоверов.
Абсолютно нормальное явление. Я про все некоторые свои авто здесь писал отзывы. И это нормально. Здесь обсуждается не только сам аут, но и его альтернативы. И Санта фе - просто шикарная альтернатива. И это ясно из полемики владельцев Аута 3. Все владельцы других авто здесь спокойно пишут о недостатках и преимуществах своих авто. А владельцы аута сразу на них налетают брызгая слюнёй и оскарблениями. Это лишь говорит о том, что люди купили свой автомобиль, а теперь мучаются. Но показывать этого нельзя.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Цитата:
BOSSak, так как спорить с вами бесполезно ,а люди вас будут читать ,еще и поверят. Немного ссылок по нью санта фе 2013.

Стук в передней подвеске.
http://forum.santafe-autoclub.ru/ind...howtopic=13680

Борозды на тормозных дисках с самого начала (заводской брак) Черевато аварией.
http://forum.santafe-autoclub.ru/ind...howtopic=12551

Просто немного впечатлений владельца
http://forum.santafe-autoclub.ru/ind...howtopic=12806

Обопщенная тема по браку санта фе 2013
http://forum.santafe-autoclub.ru/ind...howtopic=13469

Последняя ссылка там не вы тему создали случайно?

За 1.8 миллиона рублей? Оставте это чудо себе...

Только мне кажется, что посты в этой ветке всё бредовее и бредовее? Вы почитайте темы на этом форуме Начиная от перегрева варика, где люди жалуются, что больше 150 ездить нельзя, заканчивая всёкими ляпами. Или почитайте форум ренж роверов за 5 миллионов

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
Тонкий лак и обивка, пластик - это атрибут сегодняшнего любого автомобиля японского производства, посмотрите на тойтоты новые - то же самое.
Так зачем мучаться, если есть хороший вариант от Кореи? Лично я никогда больше япа не возьму. Только если "премиальных".

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
На Боссака никто не накинулся бы, если бы человек корректно, уважительно общался на чужом форуме..
Ничего бы не изменилось. Я всегда общаюсь корректно, но, тем не менее, стоит мне сказать о конкретных плюсах санты - на меня тут же накидываются. И этот форум при этом не чужой для меня, так как жена продолжает ездить на С-кроссере (я больше не могу).
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:37   #4
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальное явление. Я про все некоторые свои авто здесь писал отзывы. И это нормально. Здесь обсуждается не только сам аут, но и его альтернативы.
Это нормально когда отзыв правдивый. Человек же НЕ написал о недостатках санты даже то ,с чем он похоже сам обращался по гарантии. Ник уж больно похож на форуме сантаводов. Так что его отзыв ни о чем.
Цитата:
Все владельцы других авто здесь спокойно пишут о недостатках и преимуществах своих авто.
Этого здесь нет и в помине. Те кто сюда заходит ездят на идеальных автомобилях ,а в свободное время скурпулезно выискивают косяки в машине ,которой у них даже нет. Всетаки зависть и осознание ошибочности своего выбора заставляет некоторых совершать иногда странные поступки...
Цитата:
А владельцы аута сразу на них налетают брызгая слюнёй и оскарблениями. Это лишь говорит о том, что люди купили свой автомобиль, а теперь мучаются. Но показывать этого нельзя.
Вы уже как в детском саду ,начинаете обратно повторять то что было сказано вам. Не позорьтесь Сергей. Из поклонников корейцев лишь вы один бываете иногда одекватны. Аргументы закончились чтоли?
Цитата:
Только мне кажется, что посты в этой ветке всё бредовее и бредовее? Вы почитайте темы на этом форуме Начиная от перегрева варика, где люди жалуются, что больше 150 ездить нельзя, заканчивая всёкими ляпами. Или почитайте форум ренж роверов за 5 миллионов
При чем тут это? Человека ткнули носом в ссылки на косяки с которыми мучаются реальные владельцы его шикарного автомобиля ,про которые он случайно забыл упомянуть здесь. Всего делов то.
А то что форум бредовый ,дак если здесь постоянно будут бредить и выдавать желаемое за действительное сантаводы ,таким форум и будет...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:51   #5
Romboks
Житель Клуба

СергейМДХ,
Санта на бензе реально не меньше 16л будет кушать, аут3 в этом плане чуть по экономнее (14-15л), и надо учесть тот факт, что этот движок надо постоянно крутить, чтоб хоть как то ехать.
igorche,
Странно, у нас тут только обсуждается один и тот же санта фе, эта тема месяц назад уже поднималась и опять)
Есть же киа соренто (не хуже Фи, и цена почти адекватная), форестер...их никто не покупает, получается?

Последний раз редактировалось Romboks; 13.05.2013 в 09:57.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:10   #6
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Это нормально когда отзыв правдивый. Человек же НЕ написал о недостатках санты даже то ,с чем он похоже сам обращался по гарантии. Ник уж больно похож на форуме сантаводов. Так что его отзыв ни о чем.
Он же написал! Он согласился с доводами про подвеску

Цитата:
Не позорьтесь Сергей. .
Мне не привыкать. Я столько раз здесь уже писал про санту

Цитата:
При чем тут это? Человека ткнули носом в ссылки на косяки с которыми мучаются реальные владельцы его шикарного автомобиля .
Не существует форумов, где нет ни одной темы про косяки. Они есть у всех авто! При чём тем выше ценник, тем больше проблем.

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
СергейМДХ,
Санта на бензе реально не меньше 16л будет кушать, аут3 в этом плане чуть по экономнее (14-15л),
Я согласен. Я лишь к тому, что все авто, в том числе и санта могут кушать бензина в очень разных количествах. И это зависет от эксплуатации. Есть люди, которые утверждают, что их аут в городе кушает до 10 литров (а не 14-15). Я утверждаю, что аут ест в городе от 12 литров и до 25. Так и санта. У когото расход будет 10 (так как почти всегда трасса), а у кого-то 25.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2013, 12:13   #7
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
...И этот форум при этом не чужой для меня, так как жена продолжает ездить на С-кроссере (я больше не могу).
О, ну теперь вам понятно стало, почему я С-Кроссера продал без сожалений?))
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:38   #8
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Boroda.61 Посмотреть сообщение
Любую иномарку дороже 600 т.р. БУ очень сложно продать в Регионах с населением до 500 т. чел.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Вторичный рынок свои условия диктует, вы аут дороже 900 будете очень долго и счастливо продавать, потому что лучше переплатить и взять новый никем не проперженный авто ,чем экономить сотню и брать тачку с неизвестной историей.
Именно, так же считаю, многие выберут тоже самое пусть в более простой комплектации НО новое, чем БУ.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид