Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 20:04   #11
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Ну так будьте же честным до конца, и признайтесь, что пошли на компромисс и купили машину ПО ДЕНЬГАМ, а не НАМНОГО лучше Икселя

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Могу спорить. Более того, в 2010 году рассматривал вариант приобрести Иксель с тест драйва у дилера с пробегом в 15 тысяч и стоимостью в 1020 тысяч рублей. На вопрос, сколько стоит новый, было озвучено, что таких уже не выпускают, но когда они были, стоили 1090!
При покупке чего либо всегда идешь на компромисс между желанием и финансовыми возможностями. Машина лучше XL главным образом за счет того что в ней есть вариатор и она новая в отличие от проданного XL. Остальное не существенные приятные мелочи, как которыми пользуюсь постоянно например камера заднего вида (удобная штука ИМХО), хороший блютуз или мелочи которыми практически не пользуюсь типа круиза и датчика дождя. Кстати уже месяц прошел и сегодня опять звонили по поводу XL. Объява одна где-то в интернете застряли, машина популярна и продается легко.
На компромисс пошел конечно. Но это разумный компромисс. При большом желании мог бы взять что-нибудь прилично дороже затянув поясок. Например спокойно покататься еще годик, подсобрать деньжат и взять крузак или хайлендер в максималке. Но если честно пока большого смысла в этом не вижу. Аут машина которая пока полностью меня устраивает. Понты мне не нужны, баб мне на ней не снимать, выпендриваться тоже не перед кем. Но будет возможность не особо напрягаясь взять машину дороже -возьму не задумываясь.
Но тогда уж это будет крузак или паджеро или хайлендер хотя бы. Там есть за что платить на мой взгляд.
А ни санта фе ни мурену ни бмв ни кайен какой-нибудь вряд ли взял бы, даже если бы деньги лишние были.
Умный человек ИМХО это тот кто тратит деньги с умом и четко понимает на что он их тратит. Я знаю много умных богатых людей которые не ездит на премиальных машинах потому что для них понты не важны. Например у директоров у моих X-trail и мазда CX7 и вы знаете оба довольны. А при желании оба могли бы на вертолетах летать и кайены менять как перчатки. А зачем? В принципе машины их устраивают. Так что компромисс компромиссу рознь. На рынке 2 говорят дурака - один продает другой покупает.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра