Эти выходные получились у меня просто дикие. Предстаяло очень много работы на дачном участке. Специально ушёл в пятницу с работы в 16:00, чтобы не попасть в самые пробки. В итоге до дачи добрался за 3:20 со средней скоростью 19км в час и расходом 16 литров
В субботу предстояло поменять забор и я поехал покупать доски, пропитку, гвозди, кисточки. К этому всему добавился фильтр для воды (стиралку установил), трубки, шланги (старые прохудились) и всякие мелочи аля 2 пакета угля по 10кг каждый В очередной раз понял, что аут - просто мего практичная машина.
Плюс пришлось вечером ехать к тестю на дачу - помогать штукатурить стены (он сделал пристройку из газосиликатных блоков).
За выходные проехал на кроссере почти 400км и как-то опять проникся любовью к авто... Что-то даже стыдно стало, так как стал часто поливать его грязью. В действительности у меня только одна претензия - шумоизоляция. Если бы не этот факт, автомобиль бы был замечательный (за свои деньги). Жёсткий - да. Но зато управляется для паркетника неплохо.
Вообщем, извиняюсь перед кроссером при людно. Будем надеятся, он не будет ломаться из-за обиды на меня Сегодня приехал с дачи и решил устроить ему спа процедуры. Аж 2 тысячи потратил на его мойку