Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 23:18   #11
Татик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Мицубиши на Таганке

Перед майскими случилась у меня печаль - я слишком близко познакомила правую дверь Бегемота с одним очень коварным столбиком. Сотрудник ГИБДД, который приезжал оформлять ДТП, сказал, что это его "любимый" столбик. Он низкий, в зеркала его не видно, особенно если близко. Ну да ладно. Традиция - на перво машине я тоже наехала на столбик на третий день владения и на следующий день после оформления КАСКО...
Ну так вот. Страховая (РЕСО) оформила не просто быстро, а ОЧЕНь быстро, я даже удивилась. От моего приезда к главному офису о получения заветного направления на ремонт прошло от силы полчаса. Из предложенных на выбор СТОА я выбрала Аванту - исключительно по территориальному признаку.

Приехала туда на осмотр на третий день после знакомство со столбиком, записали, оформили, сказали, закажем дверь и накладку порога, как придет, позвоним. Честно предупредили, что будет после всех майских праздников. НУ я что, я не против, на майские машина позарез нужна, хоть и с мятой дверью.

Позвонили даже раньше, числа так 10-го, что запчасти пришли, но меня не было в Москве, так что записалась на 20-е мая. Приехала, сдала машину. Сказали, ремонт займет около 7 дней, покраска у них где-то в Люблино, туда машину отгоняли на эвакуаторе. И вот, прошло 7 дней, вернее даже 6, потому что позвонили они мне вчера, в воскресенье, что все готово. Сегодня я приехала забирать машину.
Осматривала спокойно, без менеджера на душой, с ключом в руках, так что сразу проверила работу всей электрики в новой двери. Тут все без нареканий, работает отлично, сидит как век тут была.
И тут я вижу, что накладку порога мне не поменяли, стоит моя, с глубокой царапиной и следом от зеленой краски со столбика. Иду к менеджеру, спрашиваю, почто не поменяли накладку, в направлении же она указана. Не поверил, пошел сам посмотрел, признал, что да, не поменяли. Стал звонить в Люблино, где дверь ставили. они говорят - ЗАБЫЛИ! Накладка лежит у них, но поставить ее забыли...
Менеджер мне робко предложил сегодня съездить туда, чтобы мне ее поставили, ноя как-то не вдохновилась. Сошлись на том, что машину я заберу сейчас, но мне выдали расписку с обязательством установить накладку в ближайшее время. Обещал позвонить как только накладку к ним привезут из Люблино и поставить в тот же день.
Так что впечатления у меня несколько двойственные. Окончательно определюсь, когда накладку таки поменяют.

Спасибо за внимание, извините за длинную телегу
Татик вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
официальный дилер mitsubishi

Опции темы
Опции просмотра