У меня на мазде глохла только при переключении в D и при холодном двигателе, после прогрева нормально. Через примерно год таких мучений она вообще не завелась. Пришел кирдык мозгам.
Обе мои Мазды были нехорошими машинами мягко говоря.. Надо было от них избавляться после 7 лет, а не 10ти как я сделал. К тому времени я уже думал что моим мозгам кирдык наступит. Машину могло залихорадить в любой момент и капут - полная остановка
Обе мои Мазды были нехорошими машинами мягко говоря.. Надо было от них избавляться после 7 лет, а не 10ти как я сделал. К тому времени я уже думал что моим мозгам кирдык наступит. Машину могло залихорадить в любой момент и капут - полная остановка
Боже как давно это было.. Mazda Cronos 1993 АКП 2л продал в 2003 году и Mazda Protege GT 2001 продана в 2011 (обменена на 2011 Mitsubishi Lancer GT)
Водить Protege было одно удовольствие в плане управления, разгона, расхода бензина, но после 7 лет столько началось проблем что никогда не знал когда машина заглохнет и где и почему. Как точно высказался по этому поводу КонстантинБ - полный кирдык