Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 23:20   #11
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Татик Посмотреть сообщение
Я ж не говорю, что пикап - это плохо Напротив, мне очень нравятся эти большие и мощные машины. Но дело в том, что у нас его не было именно потому, что для нас в нем нет необходимости. Он недостаточно универсален на мой взгляд. Зато, конечно, на дальняк да по лесам - лучше не придумаешь. Но мы-то живем в основном в городе...
1) ты можешь сразу забирать любые покупки начиная от диванов заканчивая крупногабаритными стройматериалами. Твоя жизнь не зависит от доставщиков. 1200 кг чего угодно входят и довозятся из точки а в точку б.
2) подстреленного кабана или нерадивого должника можно смело кидать в кузов, ковры кровищей он не перемажет.
3)Меня на полном ходу подбил трамвай и протащил 20 метров по инерции, с женой(в её сторону прилетело) даже не поняиля что произошло, уехали сами, двери открывались- рама и 2.5 тонны рулят
4) мелкие машины почти всегда разъезжаются когда втискиваешь. А также пешеходы боятся переходить когда рыкнешь.
6) в бак можно лить даже трансформаторное масло, машина отлично едет даже на нем.
7)низкий налог как на грузовик
8)все пикапы кроме л200 быстро разгоняются, моя после чипа ложила сотню за 9.1-9.3 по компьютеру
Я прилично покатался по европе и там в столичных городах количество пикапов и внедорожников примерно одинаково. В россии свои стереотипы.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра