Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 18:17   #1
Угрюмый71
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
От поломок, которые у немцев пока никто не умирал.
Я три года катал Йетя (тот же фв, только сбоку) и скажу Вам, что слухи о мегаломучести имеют под собой некоторые основание (хотя мне бракованный зверёк достался похоже, неломающийся). Основные жалобы на форумах, из серьёзных-турбина, цепь ГРМ (некоторым по паре раз меняли). С точки зрения кузовщины ФВ адназначно рулит, я с ужасом себе представляю, что будет, если на уклоне об меня снова остановится откатившийся экскурсионный Ford Transit (задней ступенькой точно в госномер), или если жена опять газель не заметит, сдавая назад и оттормозится об неё с 10 км/ч. (на Йети это проходило бесследно). По салону в принципе пока замечаний у меня нет, ну обшивка дверей чуть хлипче, нет подсветки кнопок на правом водительском подлокотнике. Но это в принципе мелочи, к которым можно привыкнуть, в крайнем случае устранить.
Угрюмый71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:28   #2
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Угрюмый71 Посмотреть сообщение
Я три года катал Йетя (тот же фв, только сбоку) и скажу Вам, что слухи о мегаломучести имеют под собой некоторые основание (хотя мне бракованный зверёк достался похоже, неломающийся). Основные жалобы на форумах, из серьёзных-турбина, цепь ГРМ (некоторым по паре раз меняли). С точки зрения кузовщины ФВ адназначно рулит, я с ужасом себе представляю, что будет, если на уклоне об меня снова остановится откатившийся экскурсионный Ford Transit (задней ступенькой точно в госномер), или если жена опять газель не заметит, сдавая назад и оттормозится об неё с 10 км/ч. (на Йети это проходило бесследно). По салону в принципе пока замечаний у меня нет, ну обшивка дверей чуть хлипче, нет подсветки кнопок на правом водительском подлокотнике. Но это в принципе мелочи, к которым можно привыкнуть, в крайнем случае устранить.
Как ни странно ети гораздо более надежная машина чем тигуан. Возможно виновата калужская сборка. Но статистика поломок тигуанов это факт который впечатляет. С тем что немецкие машины меньше похожи на консервные банки (в плане металла и краски) я с Вами соглашусь.

а что подсветки нет, во как... я даже не заметил, а надо? а что на ПРАВОМ ВОДИТЕЛЬСКОМ подлокотнике кнопки есть? )))
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:33   #3
Угрюмый71
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
калужская сборка
Была калуга (из первых, начало 10го года), именно поэтому взял Аута калужского с легким сердцем.
Бета-тестер со стажем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а что подсветки нет, во как... я даже не заметил, а надо? а что на ПРАВОМ ВОДИТЕЛЬСКОМ подлокотнике кнопки есть? )))
На левом, на двери. Звиняйте, руль слева, справа, педалей минус одна, запутался.
Старый 07.06.2013, 19:00   #4
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Угрюмый71 Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

На левом, на двери. Звиняйте, руль слева, справа, педалей минус одна, запутался.
Там одна кнопочка светится, этого достаточно. Ни на XL ни на третьем ауте не напрягало абсолютно. Зачем устраивать из машины новогоднюю елку. Это же не кореец. Вчера узнал что в киа сол есть светомузыка (сестра машину выбирает) Во как круто а в ауте светомузыки нет, значит корейцы точно круче!
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 19:11   #5
Угрюмый71
Житель Клуба

Цитата:
Зачем устраивать из машины новогоднюю елку.
Обозначить кнопки управления стеклоподъемниками не равно новогодней елке.
Салон Фв/Шкоды похож на оную?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид