Три недели гоняю на служебном Лансере, водила в отпуске, за рулем сам, сегодня впервые сходил на паркинг, взял своего Аута, решил сполоснуть, после Лансера, сел как в полноценный внедорожник, едет намного лучше Лансера, в салоне намного тише, помыл, поставил, ушел удовлетворенный. Одноклассники однозначно отдыхают, Раф считаю худшим из одноклассников, не понять на какую аудиторию Раф делали, что внутри, что снаружи, еще стекол нет, почти Спортридж.
Три недели гоняю на служебном Лансере, водила в отпуске, за рулем сам, сегодня впервые сходил на паркинг, взял своего Аута, решил сполоснуть, после Лансера, сел как в полноценный внедорожник, едет намного лучше Лансера, в салоне намного тише, помыл, поставил, ушел удовлетворенный. Одноклассники однозначно отдыхают, Раф считаю худшим из одноклассников, не понять на какую аудиторию Раф делали, что внутри, что снаружи, еще стекол нет, почти Спортридж.
Уважаемый Бутявка, наблюдаю за форумом практичекси изначально, есть мнение. что с определенного момена Бутявка стал совсем не "ТОТ" Бутявка..ИМХО
Моня, каждая машина чем то лучше другой, я забил и решил денюшку тратить на другие цели более полезные мне и моей семье, Европа и правда оказывает свое влияние, вот на данный момент с удовольствием бы опробывал как БМВ, так и Аут но только дизель, его у меня небыло, а трешка прикольненько конечно, но считаю, что в нем только один плюс это АКПП, но против Варика ничего не имею, про его ломучесть не верю о чем уже писал.
Вопрос к владельцам третьего аута. Представьте, что к вам прилетел волшебник на голубом прааативном вертолете, и вернул вас в прошлое за день до покупки машины. Вы бы ее снова купили?
На вопрос темы отвечаю однозначно - ДА. Ну а если бы были сейчас ну вот совсем совсем лишние деньги, то наверное взял бы что-нибудь другое, повыше классом.
YYD, можно уточнить? Вы про XL 3л ? Просто под ником он у вас прописан...
Ну да. Про трехлитровый. Брал машину весной 2008 года, предполагалось примерно 80 процентов времени использовать для езды за городом, собственно так и получается.
Да тут все просто, когда брал 2.4 как то за максималку , а в частности за ксенон и эл. заднюю дверь платить не хотелось, в процессе эксплуатации машина понравилась, тем более все одноклассники вышли и в салонах, как такого что то глобально нового нет, и была бы сейчас возможность доплатить и взять 3.0 я не думая взял 3.0 в максималке.
Ну и по динамике, поездив на тест драйве 3.0 очень хорош, иногда ,пусть редко , но хочется поднажать, +люк появился, а его оч. мне не хватает в 2.4 Ну вот как то так.
а зачем он в Калуге?!
у меня есть и пользовался за 2 года реально 2 раза... хотя мог бы и не пользоваться...
мой вопрос не отменяет выбора комплектации актимель...
я бы был рад ежели мицубики пошли по пути субару: фулл с люком, предфулл = минус только люк... разница 30к ок.