Цитата:
Сообщение от Oleg L
.
Возможно я ошибаюсь, но наблюдаю картину, что достаточно много владельцев Митцу стало спрыгивать с марки.......
Это ВЫ выбираете автомобиль по этим параметрам, а судя по статистике, большинство выбирает по другим параметрам.
|
Да по какой статистике то, господа.
Продажи мицу растут, и кстати за счет аута и asx в основном. То что спрыгивают те, кто пережил уже три реинкарнации аута, так оно и понятно, любого модель утомит за три поколения, захочется чего то другого. Это нормально. Тем более, похоже на то, что все ждали от мицу, что то вроде майбаха с большим клиренсом, откидным бортом, телескопическим подстаканником, но.... за те же деньги. Только люди мрут и рождаются, и от этого ни куда не деться. Вы не хотите его брать, но авто при этом продается, значит просто меняется потребитель .
То что статистика (кстати подруга довольно продажная, все об этом знают, и здравый человек с ней спорить действительно не будет) сегодня вытесняет аут из какого то ТОП-10 или 25, дык выбор то растет, рынок перенасыщен по сути одним и тем же ломом под разными названиями. Все что можно было придумать на колесе, придумали давно, теперь идет война за фенечки. Кроме того, у всего в нашей бренной жизни, есть спады и подъемы, бытие наше - циклично. Между прочем гораздо большие потери несут многие самые передовые бренды.
И при всем при этом, аут признан, самой безопасной новинкой года, пусть и среди япов, лично для меня японская оценка показательна, и заслуживает того что бы к ней прислушаться.
То что аут потерял в надёжности по отношению к другим маркам, не знаю как там судят мракобесы - америкосы, но лично мне, на основании собственного манитора российских реалий, такие выводы сделать не на чем.
Альтернатива, она вообще, очень и очень субъективна и относительна. Без альтернативного нет ни чего, иначе это будет близко к абсолюту.
О чем спорим господа, о том что есть машина лучше чем аут, в этой ценовой категории, дык конечно есть, но только субъективно.
Что касается субъекта под ником "Кедр", так он и по сегодняшний день пытается найти подтверждение тому, что за 1,300т.р. (грубо), есть более подходящий для него, сразу повторбсь - для него, вариант. Но к его радости причин для расстройства он не находит. В целом всё в поряде. Да пусть завтра, хоть все владельцы XL, пересядут на санта фе, я знаю что для меня это не вариант при любом раскладе, и если я послезавтра буду имень денег га санту, то я их потрачу на что нибудь более соответствующее этой сумме, с моей точки зрения. Рав 4 наверняка хорошая машина, но это не мой автомобиль, а значит и не конкурент совсем.
Все просто, как бы.