Рекомендую http://grandmaket.ru/ (с низу макетов есть кнопочки для "оживления" экспозиции, жмем не боимся)
очень интересная выставка, есть макеты где машинки ездят, был в командировке сам посетил,
сыну Вашему очень понравится, да и самим посмотреть.
да-да, обязательно сходим. Я про нее уже прочитала
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Штурмбаннфюрер
и если машина не очень защищена, в плане противоугонок, лучше надолго не оставлять.
У нас тут есть особенность у воров, отжимать машины с номерами других регионов, чтобы поменьше геммороя было.
так что внимательно.
вроде защищена, а там кто знает что за спецы у вас так гостей встречают...... Я тут было сегодня вообще чуть прав не лишилась..... Кстати, мне хозяйка сказала, что есть платная возле дома, может туда имеет смысл поставить? 200-300руб. в сутки это дорого по вашим меркам?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Shishkin
Район ул. Маршала Тухачевского - нормальный, но как писали раньше - метро далеко, но все равно в центр советую на общественном транспорте, загород - на машине, ну и на разводку мостов смотрите аккуратнее, мосты-то разведут и на машине не уехать, а метро закрывается рано, да и дворцовый сейчас ремонтируют, зрелище не самое красивое.
по городу планировала только общественным транспортом передвигаться. А вот по поводу разводки посмотрела, вроде ближайший к нам мост - Литейный, а вот домой как возвращаться не представляю.....