Все заработало, не был подсоединен жгут в моторном отсеке
Цитата:
Сообщение от scherbakmax
Где его найти?
Отличие MZ 313909 от MZ 313909 L, кроме цены, кто знает?
Отвечу на свой вопрос сам: отличия не знаю, взял MZ 313909 они были дешевле в 2 раза, и не промахнулся . Проводка была изготовлена в 2008 году (судя по наклейке) и они подошли на 100%, разъем в разъем. Было очень трудно отыскать разъем в моторе, сперва подумал, что его вообще нет . Фаркоп взял Aragon E4204BV.
разъем в разъем. Было очень трудно отыскать разъем в моторе, сперва подумал, что его вообще нет . Фаркоп взял Aragon E4204BV.
простите, но о каком все разъеме говорят в моторном отсеке.....?? подскажите....а то я подключался путем врезания в провода в фишку та что справа в багажном отсеке над аркой колеса. и скажите назначение этого разъема в моторном отсеке???спасибо.
а я взял себе Y.A24 IMIOLA Польша за 14700 (http://xn--80aumecw.xn--p1ai/?farkop...7-2012&a=Y.A24 электрика в комплекте, правда самая простая), тоже быстросъемный вертикальный, первый раз у меня быстроснимающийся крюк но как я потом понял на двух болтах для этой машины брать никак нельзя, бортик точно себе разобьешь каким бы аккуратным ты не был
ставил своими силами, получилось круто никаких проблем с болтами или отверстиями, фаркоп понравился
теперь вот тоже думаю заморочиться на счет штатной электрики из неоригинала нашел:
729431 THULE
041-388 BOSAL
16500524 Hak-System
заинтересовался последней так как цена ниже 2500, а по инструкции вроде как thule, может ли кто-то подсказать так ли это?
Красная карточка за перебор с картинками и косвенной рекламой. Картинки удалены
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.09.2013 в 12:59.
Причина: картинки