Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Нормальная машина Аут, не идеальная
А этот, молодой человек с отзывом, видимо, расчитывал за такие огромные деньжищи получить трёхалмазный внедорожный Бентли, с коврами от благородных коров, выращенных, под присмотром персональных кураторов, на полях Новой Зеландии...?
Можно только посочувствовать ему но у меня возникает резонный вопрос: если так машина плоха, так и отзыв тогда надо писать в прошедшем времени "был плохой, шумный аут". Не нравиться продай, зачем себе настроение то портить, терпила?
имхо, 3 Аут намного лучше предшественника, хотя владельцем II не был, лишь разок прокатился, на заднем сидении, и понял, что машина эта сделана для огромной, японской семьи, а русскому мужику, сзади, конечно, тесновато
А новый аут очень даже ничего, в плане вместимости, так что продолжаем эксплуатацию, а там ясно будет. Пока понял одно, кузов модный
Цитата:
Сообщение от Interceptor
да ну? Рост/вес какой?
Трактор большой, а дело не в весе ни разу...
Весит Трактор всего 110/185, а сам крупногабаритный, не по весу...
Сзади во втором ауте откровенно тесно и потолок давит!
zorge799 мне бы Вашу фантазию!
В принципе, всю жизнь разные мицу насилую, знаю о чем говорю, машины эти меняю раз в два года.
Но тенденции налицо - оптика на новых моделях кроссоверов и внедорожников сделана в одном стиле:
Форд Эксплорер,Куга, Рейнджроверы Вог, Эвок, а впрочем, я оправдываюсь?!?!?!
Приора рулит!
Цитата:
Сообщение от Трактор
Трактор большой, а дело не в весе ни разу...
Весит Трактор всего 110/185, а сам крупногабаритный, не по весу...
Сзади во втором ауте откровенно тесно и потолок давит!
zorge799 мне бы Вашу фантазию!
У XL, в отличии от 3-го Аута, задний ряд можно было регулировать вперед-назад и еще угол наклона спинки. Теснее там быть не может. Просто некоторые не зная об этих возможностях на сдвинутый максимально вперед задний ряд лезут и потом жалуются.
Цитата:
Сообщение от Трактор
жаль владельцев 2-го аута
Честно, скажу, я человек толерантный и понимаю, что все люди разные, но начинают проскальзывать мысли в неадекватности владельцев 3 Аута. Ну вот как может быть места намного меньше в машине с той же колесной базой и выше аж на 4 см (1720 с рейлингами у ХЛ и 1680 с рейлингами у 3 Аута)? Логика мне подсказывает обратное, но видно не у всех она есть.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Честно, скажу, я человек толерантный и понимаю, что все люди разные, но начинают проскальзывать мысли в неадекватности владельцев 3 Аута. Ну вот как может быть места намного меньше в машине с той же колесной базой и выше аж на 4 см (1720 с рейлингами у ХЛ и 1680 с рейлингами у 3 Аута)? Логика мне подсказывает обратное, но видно не у всех она есть.
[QUOTE=Трактор;1493720]имхо, 3 Аут намного лучше предшественника, хотя владельцем II не был /QUOTE] "...Солженицына не читал, но осуждаю!..."(цитата из недавнего советского прошлого)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Трактор
Пока понял одно, кузов модный
Кузов да, модный, точь-в-точь Лада Приора универсал