falfly, по фотке не понятно что у тебя и где стерлось?
стерлись зубцы на металлической "шайбе" под крышкой редуктора, в которую входит шток у которого с одной стороны зубцы с другой четырехгранник?
варианта два:
1. найти токаря который выточит новый шток с более крупными зубцами а в "шайбе" расточит под новый шток. весьма геморная процедура, да и думаю денег не мало.
2. прихватить шайбу к штоку сваркой! две капли с двух сторон от штока хватит.
я выбрал второй вариант, ибо приехал на сервис и думал уехать обратно с работающим стеклоподъемником, токарно-фрезерными работами они не занимаются, поэтому хз... типа, я предложил сваркой схватить, все равно разбирается раз в жизни наверно, ну и если что ее можно срезать аккуратненько (если постараться

)
в-общем редуктор разбирается весь, чистится от грязи, смазывается червяк и фторопластовая белая шестерня, все собирается, ставишь шайбу, вставляешь шток, чтоб не вывалился, кладешь на пол и давишь на шайбу и прихватываешь сваркой с двух сторон от штока. смазываешь крышку по периметру герметиком, закрываешь. все.
Добавлено через 2 минуты
PS: возможно понадобятся дополнительные руки, чтобы держать мотор и давить на шайбу например плоскогубцами с повешенной на них массой от сварочика
Добавлено через 24 минуты
вот я о чем...