Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 13:12   #11
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Хочется обратиться к тем, у кого нет перегрева. Тема называется "перегрев вариатора". Я не в плане "прогнать из темы", боже упаси. Не имею права. Но, все же хочется предложить ..как сказать то..... повежливее . м..лучше спросить. А зачем Вы в этой теме ,если у Вас все нормально? Повторюсь ,я не прогоняю. Но тема сильно ..захламляется ,уж извините, сообщениями из разряда.... " у меня нет перегрева, как Вы так ездите .." и т.п. Давайте не вступать в споры о перегревах, целесообразностях радиаторов, замеров температуры и т.п. Эта проблема есть, и ни у 1 человека. Манипуляции все какие т оделают, что бы пролить свет на эту проблему, решить её. Давайте Получать отсюда полезную, ценную инфу и такую же сюда писать. Об этом бы в шапке написать. Хотя, то общие правила форумов. Но, "флуд", понятие относительное. Спс. Надеюсь, без обид.

(пожалейте владельцев последующих Аутов...4, ....5, ...6....) Им в этих темах еще копаться. )
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander

Опции темы
Опции просмотра