Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 23:25   #11
2kam
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от ZRus Посмотреть сообщение
Подскажите по так называемой S100. Есть у неё линейные выходы, т.е. позволяет она подключать к себе усилители ? Сколько штук ?
Ответ: Да.

Там 4 полноценных RSA выхода (для подключения 4-х канального усилка) + отдельный RSA выход на саб. Частота среза и уровень выхода на саб - регулируется из меню магнитолы

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от муза Посмотреть сообщение
Молодец! Я тоже думаю но есть вопрос как на русский перевести.И что дали в подарок
Никаких подарков. Навигация (iGo) - полностью* на русском:
  • Поиск по названию улиц - русский язык.
  • Подсказки голосом - 4 варианта озвучки русским (два мальчика + две девочки )
  • Меню* - русское (хотя кое где и проскакивает английские кнопки)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
ИМХО магнитола выглядит чужеродно. Точнее не магнитола, с ней как раз всё нормально, а лаковые вставки сверху и снизу под панель Аута. Как будто вставили переходную рамку и воткнули обычное 2 din ГУ. Уж лучше было бы всё матовое без переходов. Гармонировало бы с матовой панелью ниже (непристёгнутые ремни и аварийка). За отчёт спасибо. А как сенсор работает, нормально? ГУ не глючит? Блюпуп соединение не слетает? Как качество звука по сравнению со штатной?

Спорить не буду, тоже сначала поглядывал на эти планки (верх/низ) - с подозрением...теперь вообще не "вижу" их

Сенсор - не мультитач. Но из резистивных - один из самых чувствительных, которые я видел.

По поводу глюков: пока претензия к нему одна - не могу настроить громкость навигации (голосовых подсказок) при фоновой работе mp3 плейера. Т.е. я хочу чтобы голосовые подсказки "перекрикивали" музыку. Пока не понял как заставить это великолепие работать так, как я хочу

Bluetooth - вообще нет проблем. Все работает. Инфа 100%

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Mobilvad Посмотреть сообщение
2kam. Добрый день

...

В нише висит на много больше концов.
На той которую Вы (Мы) купили в основном шлейфе есть два разъема. один подходит, второй у меня пустой, есть подозрение - что он как раз для КАН шины.
В нише болтается один зеленый конец - надо посмотреть что это такоке, сижу читаю.
Они не совместимы:

2kam вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра