bc----, оно мне надо? Оно мне не надо... доказывать кому-то что-то не пытаюсь. Мне достаточно, что другие люди так же это замечают. С психологией знаком не понаслышке, нетот случай.
Определенно нет. А то снимите на видео, а там те же цифры, обидно будет.
Цитата:
Сообщение от globus2003
Мне достаточно, что другие люди так же это замечают.
Да я тоже заметил. Как залил 95-й, машина прямо с заправки рванула вперед. Я только метров через 100 сообразил, что вообще-то еду сейчас на старом 92-м, который еще сосется из топливопровода. Ну а видеозапись окончательно все расставляет по местам.
PS Вы обратите внимание еще на одну вещь - в сети вообще нет ни одного видео (по крайней мере мне не попадалось), на котором было бы продемонстрировано "вот так машина разгоняется на 92-м, а вот так на 95-м". Как говорил товарищ Пух, "Это ж-ж-ж неспроста."
bc----, да дело просто в обыденной человеческой лени что-то Вам доказывать. Вы правы, даже несмотря на техническое объяснение сего факты в посте выше. Не будем спорить.
globus2003, 1 человек - лень. А когда вообще никто ни разу не привел такого сравнения - это уже тенденция. Я, впрочем, никаких доказательств и не требую, мои слова адресованы тем, кто зальет 95-й, и с удивлением обнаружит, что машина едет совершенно так же. С вами все в порядке, вы просто слабовнушаемый.
bc----, ничего себе - Вы почти лечите по фотографии, как минимум диагностировали и поставили диагноз еще и бесплатно ))
Ну а на счет никто не продемонстрировал - это Вы горячитесь, как мне кажется... ну сходу аот пожалуйста: хонда, оф. Сайт, тех хар-ки авто заялены для 92 бензина, с оговоркой, что на вышем октане цифры будут красивее...
Да и я тоже умею лечить: человек - ленивое существо, которое никогда не будет доказывать очевидное. И особенно ленива его разновидность, именуемая как "водитель".