Outlander 2013-2014-2015 - Аксессуары Нового Аутландера
Хотелось бы услышать что Вам предлагают из доп оборудования и почем ?
Например , мне 03,08,12 предложили в автосалоне г.Псков заказать на новый Аут :
Ковры в салон резиновые от ХЛ ------------ 2333
Защиту двигателя -------------------------- 4280
Накладки на ручки ориг. -------------------- 8413
Накладки неориг около --------------------- 3000
Накладки на зеркала ------------------------ 8724
Дефлекторы на окна ------------------------ 5414
Сигнализация Пандора де люкс 3000 --------10600
Блин, тоже хотел себе такие воткнуть. Жена забраковала. Говорит "пачкаться буду об них". Говорю так это как раз чтобы не пачкаться, наступила и запрыгнула, а то постоянно об пороги трешься. Уперлась. Не буду я на них вставать и все. Так и обломался(
Блин, тоже хотел себе такие воткнуть. Жена забраковала. Говорит "пачкаться буду об них". Говорю так это как раз чтобы не пачкаться, наступила и запрыгнула, а то постоянно об пороги трешься. Уперлась. Не буду я на них вставать и все. Так и обломался(
Для взрослых не совсем удобно . Иногда забудешь и правда пачкаешься . А для детей да . Я для сына специально ставил .
Денис, честно сказать еще не проникся. Установил то три дня назад. А субботу, воскресенье на машине не ездил. Пытаюсь брызговики на место "приколхозить", одну сторону подготовил, но пока еще не ставил.
А можно по подробнее, какие стоят и где покупали. А то у меня ни как толком не получается купить. В начале заказал на ebay (в описании было написано на XL), не подошли. Потом через экзист заказал по оригинальному каталогу. Итог пришел оригинал, но опять не подошли. Теперь сижу жду возврат денег и не знаю где нужные то купить.
По какому номеру заказывали? из официального каталога допов и не подошли?
Номер: MZ569716EX. Как накладки пришли, получил,сразу прикинул к зеркалам. Не подошли. Вернулся в экзист, проверили еще раз по оригинальному каталогу, все ок. Пошли с менеджером вместе, "опять не подошли". Менеджер в шоке. Написал на возврат денег.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас проверил в экзисте, уже нет это номерка. Видимо убрали из каталога. Может кто-нибудь подскажет где купить?
Номер: MZ569716EX. Как накладки пришли, получил,сразу прикинул к зеркалам. Не подошли. Вернулся в экзист, проверили еще раз по оригинальному каталогу, все ок. Пошли с менеджером вместе, "опять не подошли". Менеджер в шоке. Написал на возврат денег.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас проверил в экзисте, уже нет это номерка. Видимо убрали из каталога. Может кто-нибудь подскажет где купить?
Где вы такой номер взяли странный?
Во официальном каталоге Допов к Мицу они совсем другие, посмотрите в FAQ